Chef Touch KitchenAid

Мир восхитительных возможностей ждет вас

В лучших традициях профессионального кухонного оборудования система Chef Touch объединяет в себе три высокотехнологичных прибора и обеспечивает выдающиеся результаты.

Система Chef Touch от KitchenAid включает в себя вакууматор для упаковки продуктов, пароварку для приготовления и разогревания блюд, и шкаф для шоковой заморозки для сверхбыстрого охлаждения и замораживания продуктов. Дайте простор Вашему творчеству и создавайте любимые блюда по технологии sous-vide.

.Встраиваемая
.Отдельностоящая

Наслаждайтесь всеми преимуществами системы приготовления пищи по технологии "sous-vide"

Sous Vide - это низкотемпературный метод приготовления. Свежие ингредиенты помещаются в специальные вакуумные герметичные пакеты и готовятся в пароварке при температуре не выше 100°C.

Низкая температура приготовления наряду с вакуумной упаковкой позволяют готовить блюда более деликатно и сохраняют все питательные вещества, содержащиеся в продуктах питания: в результате получается удивительно нежное, сочное, аппетитное, вкусное и здоровое блюдо.

Эффективный комплекс - потрясающие результаты

ВАКУУМАТОР

Первым шагом при использовании системы Chef Touch является вакуумная упаковка сырых или свежих ингредиентов в специальные пакеты с помощью вакууматора.

ПАРОВАРКА

Завакуумированные продукты можно приготовить в пароварке и затем сразу подать на стол или положить на хранение в холодильник или морозильную камеру.

ШКАФ ДЛЯ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ

Теперь, когда блюдо приготовлено, Вы можете сразу подать его на стол или охладить прямо в вакуумном пакете методом быстрого охлаждения и положить в холодильник. Либо Вы можете подвергнуть готовое блюдо шоковой заморозке для его дальнейшего хранения в морозильной камере.

Станьте профессиональным поваром с помощью Chef Touch KitchenAid

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Раскройте все вкусовые оттенки каждого ингредиента в любом кулинарном рецепте. Продукты получаются мягкими, сочными и нежными на вкус.

УДОБСТВО

Это один из наиболее удобных способов приготовить блюдо заранее, а затем, в нужный момент, быстро разогреть его и подать на стол. Это позволяет приготовить более богатое меню за несколько дней до запланированного Вами обеда.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗДОРОВОЙ ПИЩИ

Низкая температура позволяет готовить блюда более деликатно и сохраняет в продуктах все питательные вещества.

РАСКРОЙТЕ СВОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ И РАСШИРЬТЕ ВКУСОВУЮ ПАЛИТРУ

НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ

Вы можете приготовить блюдо и сразу же подать его на стол, чтобы сразу насладиться великолепным вкусом здесь и сейчас.

КРАТКОВРЕМЕННОЕ ХРАНЕНИЕ

В течение короткого периода времени можно хранить блюда, которые лучше подавать охлажденными, или приготовленные накануне, предварительно их разогрев.

ДОЛГОСРОЧНОЕ ХРАНЕНИЕ

В течение длительного периода времени можно хранить блюда, приготовленные заранее и подаваемые на стол по прошествии определенного времени.

Мой список желаний

Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.

Войти в учетную запись

Выберите другой товар

Сравнить

Сравнить товары

Вы не можете купить более 3 товаров. Удалите один продукт, а затем добавляйте другой.