Предыдущая страница

Банановый пирог с черникой

Разогрейте духовку до 170–180°C.

Начать приготовление

Принадлежности

Подробнее

7

Ингредиенты

7

Шаги

Ингредиенты

  • 3спелых банана
  • 100 гспельты
  • 100 говсяных хлопьев
  • 120 млгазированной минеральной воды
  • 80 гсиропа (свекольного, кленового или другого)
  • 2 ч. л.пекарского порошка (разрыхлителя теста)
  • 80 гзамороженной черники
Сделать сейчас
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 170–180°C.

  • Шаг 2

    Смажьте маслом и проложите пекарской бумагой прямоугольную форму для выпечки 24 x 10 см.

  • Шаг 3

    Выложите в чашу блендера все ингредиенты, кроме черники.

  • Шаг 4

    Плотно закройте крышку и смешайте до однородной консистенции.

  • Шаг 5

    Добавьте в чашу чернику и перелейте тесто в форму.

  • Шаг 6

    Выпекайте 40–45 минут. Проверить готовность пирога можно следующим способом: если воткнуть в середине деревянную или металлическую шпажку, она должна выходить из теста сухой.

  • Шаг 7

    Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, после чего извлеките его из формы и подождите, пока он полностью остынет.

НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА

Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.

Салат с заправкой из малины

Для приготовления заправки поместите лимонный сок, бальзамический уксус, малину, лук, кленовый сироп,...

Грейпфрутовый Тини (смузи)

Чтобы заварить зеленый чай, опустите чайный пакетик в кипяток на 30 секунд, но не более, чтобы не успела...

Красная заря (сок)

Положите все ингредиенты (включая приправы) в стакан блендера KitchenAid® серии Pro Line®.

Банановый пирог с черникой

Шаг 1

Разогрейте духовку до 170–180°C.

Шаг 2

Смажьте маслом и проложите пекарской бумагой прямоугольную форму для выпечки 24 x 10 см.

Шаг 3

Выложите в чашу блендера все ингредиенты, кроме черники.

Шаг 4

Плотно закройте крышку и смешайте до однородной консистенции.

Шаг 5

Добавьте в чашу чернику и перелейте тесто в форму.

Шаг 6

Выпекайте 40–45 минут. Проверить готовность пирога можно следующим способом: если воткнуть в середине деревянную или металлическую шпажку, она должна выходить из теста сухой.

Шаг 7

Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, после чего извлеките его из формы и подождите, пока он полностью остынет.

Мой список желаний

Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.

Войти в учетную запись

Выберите другой товар

Сравнить

Сравнить товары

Вы не можете купить более 3 товаров. Удалите один продукт, а затем добавляйте другой.