Разогрейте духовку до 170–180°C.
Ингредиенты
Шаг 1
Разогрейте духовку до 170–180°C.
Шаг 2
Смажьте маслом и проложите пекарской бумагой прямоугольную форму для выпечки 24 x 10 см.
Шаг 3
Выложите в чашу блендера все ингредиенты, кроме черники.
Шаг 4
Плотно закройте крышку и смешайте до однородной консистенции.
Шаг 5
Добавьте в чашу чернику и перелейте тесто в форму.
Шаг 6
Выпекайте 40–45 минут. Проверить готовность пирога можно следующим способом: если воткнуть в середине деревянную или металлическую шпажку, она должна выходить из теста сухой.
Шаг 7
Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, после чего извлеките его из формы и подождите, пока он полностью остынет.
НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 170–180°C.
Шаг 2
Смажьте маслом и проложите пекарской бумагой прямоугольную форму для выпечки 24 x 10 см.
Шаг 3
Выложите в чашу блендера все ингредиенты, кроме черники.
Шаг 4
Плотно закройте крышку и смешайте до однородной консистенции.
Шаг 5
Добавьте в чашу чернику и перелейте тесто в форму.
Шаг 6
Выпекайте 40–45 минут. Проверить готовность пирога можно следующим способом: если воткнуть в середине деревянную или металлическую шпажку, она должна выходить из теста сухой.
Шаг 7
Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, после чего извлеките его из формы и подождите, пока он полностью остынет.
Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.
Войти в учетную запись