Ингредиенты
Шаг 1
В небольшой чаше смешайте теплую воду, дрожжи и мед. Оставьте на 10 минут. Добавьте шелуху семян подорожника, тщательно взбейте и оставьте еще на 5 минут.
Шаг 1
Нагрейте чашу для выпекания хлеба, наполнив ее горячей водой, затем вылейте воду и вытрите чашу насухо. Установите чашу для выпекания хлеба в планетарный миксер KitchenAid. Установите лопатку и зафиксируйте насадку. Добавьте муку и соль в чашу.
Шаг 2
Добавьте дрожжи и смешивайте до образования однородной смеси.
Шаг 3
Снимите тесто с крюка и извлеките чашу для выпекания хлеба. Смажьте тесто маслом и поместите в чашу для выпекания хлеба. Накройте чашу крышкой и оставьте тесто подниматься на 60 минут.
Шаг 4
Откройте чашу и аккуратно извлеките тесто. Складывая тесто к центру, сформируйте из него шар.
Шаг 5
Выстелите крышку чаши для выпекания хлеба бумагой для выпекания. Выложите тесто на крышку и накройте чашей для выпекания хлеба. Дайте тесту подняться еще 15 минут.
Шаг 6
Пока тесто повторно поднимается, предварительно разогрейте духовой шкаф до 230° C. Поместите чашу для выпекания хлеба в духовой шкаф. Выпекайте в течение 30 минут. Наденьте кухонные рукавицы и снимите чашу для выпекания хлеба, затем выпекайте еще 10 минут, или пока хлеб не покроется золотистой корочкой. Извлеките хлеб из духового шкафа и поставьте на стойку для выпечки, чтобы он остыл перед нарезкой.
НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.
Шаг 1
В небольшой чаше смешайте теплую воду, дрожжи и мед. Оставьте на 10 минут. Добавьте шелуху семян подорожника, тщательно взбейте и оставьте еще на 5 минут.
Шаг 1
Нагрейте чашу для выпекания хлеба, наполнив ее горячей водой, затем вылейте воду и вытрите чашу насухо. Установите чашу для выпекания хлеба в планетарный миксер KitchenAid. Установите лопатку и зафиксируйте насадку. Добавьте муку и соль в чашу.
Шаг 2
Добавьте дрожжи и смешивайте до образования однородной смеси.
Шаг 3
Снимите тесто с крюка и извлеките чашу для выпекания хлеба. Смажьте тесто маслом и поместите в чашу для выпекания хлеба. Накройте чашу крышкой и оставьте тесто подниматься на 60 минут.
Шаг 4
Откройте чашу и аккуратно извлеките тесто. Складывая тесто к центру, сформируйте из него шар.
Шаг 5
Выстелите крышку чаши для выпекания хлеба бумагой для выпекания. Выложите тесто на крышку и накройте чашей для выпекания хлеба. Дайте тесту подняться еще 15 минут.
Шаг 6
Пока тесто повторно поднимается, предварительно разогрейте духовой шкаф до 230° C. Поместите чашу для выпекания хлеба в духовой шкаф. Выпекайте в течение 30 минут. Наденьте кухонные рукавицы и снимите чашу для выпекания хлеба, затем выпекайте еще 10 минут, или пока хлеб не покроется золотистой корочкой. Извлеките хлеб из духового шкафа и поставьте на стойку для выпечки, чтобы он остыл перед нарезкой.
Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.
Войти в учетную запись