Принадлежности

Подробнее

9

Ингредиенты

7

Шаги

Ингредиенты

  • 120 гсорговая мука
  • 180 гмука из бурого риса
  • 100 говсяная мука без глютена
  • 40 гмука из тапиоки
  • 7 гсоль
  • 35 гшелуха семян подорожника
  • 10 гактивные сухие дрожжи
  • 650 млтеплая вода
  • 2 ст. л.мед
Сделать сейчас
  • Шаг 1

    В небольшой чаше смешайте теплую воду, дрожжи и мед. Оставьте на 10 минут. Добавьте шелуху семян подорожника, тщательно взбейте и оставьте еще на 5 минут.

  • Шаг 1

    Нагрейте чашу для выпекания хлеба, наполнив ее горячей водой, затем вылейте воду и вытрите чашу насухо. Установите чашу для выпекания хлеба в планетарный миксер KitchenAid. Установите лопатку и зафиксируйте насадку. Добавьте муку и соль в чашу.

  • Шаг 2

    Добавьте дрожжи и смешивайте до образования однородной смеси.

  • Шаг 3

    Снимите тесто с крюка и извлеките чашу для выпекания хлеба. Смажьте тесто маслом и поместите в чашу для выпекания хлеба. Накройте чашу крышкой и оставьте тесто подниматься на 60 минут.

  • Шаг 4

    Откройте чашу и аккуратно извлеките тесто. Складывая тесто к центру, сформируйте из него шар.

  • Шаг 5

    Выстелите крышку чаши для выпекания хлеба бумагой для выпекания. Выложите тесто на крышку и накройте чашей для выпекания хлеба. Дайте тесту подняться еще 15 минут.

  • Шаг 6

    Пока тесто повторно поднимается, предварительно разогрейте духовой шкаф до 230° C. Поместите чашу для выпекания хлеба в духовой шкаф. Выпекайте в течение 30 минут. Наденьте кухонные рукавицы и снимите чашу для выпекания хлеба, затем выпекайте еще 10 минут, или пока хлеб не покроется золотистой корочкой. Извлеките хлеб из духового шкафа и поставьте на стойку для выпечки, чтобы он остыл перед нарезкой.

НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА

Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.

Салат с заправкой из малины

Для приготовления заправки поместите лимонный сок, бальзамический уксус, малину, лук, кленовый сироп,...

Грейпфрутовый Тини (смузи)

Чтобы заварить зеленый чай, опустите чайный пакетик в кипяток на 30 секунд, но не более, чтобы не успела...

Красная заря (сок)

Положите все ингредиенты (включая приправы) в стакан блендера KitchenAid® серии Pro Line®.

Безглютеновый хлеб

Шаг 1

В небольшой чаше смешайте теплую воду, дрожжи и мед. Оставьте на 10 минут. Добавьте шелуху семян подорожника, тщательно взбейте и оставьте еще на 5 минут.

Шаг 1

Нагрейте чашу для выпекания хлеба, наполнив ее горячей водой, затем вылейте воду и вытрите чашу насухо. Установите чашу для выпекания хлеба в планетарный миксер KitchenAid. Установите лопатку и зафиксируйте насадку. Добавьте муку и соль в чашу.

Шаг 2

Добавьте дрожжи и смешивайте до образования однородной смеси.

Шаг 3

Снимите тесто с крюка и извлеките чашу для выпекания хлеба. Смажьте тесто маслом и поместите в чашу для выпекания хлеба. Накройте чашу крышкой и оставьте тесто подниматься на 60 минут.

Шаг 4

Откройте чашу и аккуратно извлеките тесто. Складывая тесто к центру, сформируйте из него шар.

Шаг 5

Выстелите крышку чаши для выпекания хлеба бумагой для выпекания. Выложите тесто на крышку и накройте чашей для выпекания хлеба. Дайте тесту подняться еще 15 минут.

Шаг 6

Пока тесто повторно поднимается, предварительно разогрейте духовой шкаф до 230° C. Поместите чашу для выпекания хлеба в духовой шкаф. Выпекайте в течение 30 минут. Наденьте кухонные рукавицы и снимите чашу для выпекания хлеба, затем выпекайте еще 10 минут, или пока хлеб не покроется золотистой корочкой. Извлеките хлеб из духового шкафа и поставьте на стойку для выпечки, чтобы он остыл перед нарезкой.

Мой список желаний

Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.

Войти в учетную запись

Выберите другой товар

Сравнить

Сравнить товары

Вы не можете купить более 3 товаров. Удалите один продукт, а затем добавляйте другой.