Ингредиенты
Шаг 1
Поместите молоко, масло, кленовый сироп, экстракт ванили и яйца в стакан блендера Power Plus® KitchenAid®, плотно закройте крышку и хорошо перемешайте на переменной скорости 3 в течение 3-5 секунд.
Шаг 2
Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте на переменной скорости 3 в течение 5 секунд.
Шаг 3
Снимите мерный стакан с крышки блендера, вставьте уплотнитель и счистите с внутренних стенок стакана все остатки муки, чтобы добавить их в смесь, а затем продолжайте процесс смешивания еще 3-5 секунд, пока все комки не будут полностью разбиты.
Шаг 4
(Следите за тем, чтобы чрезмерно не переработать смесь.)
Шаг 5
Дайте смеси постоять 5 минут перед тем, как начинать готовить блинчики.
Шаг 6
Разогрейте в небольшой сковороде на среднем огне 1/2 чайной ложки масла виноградных косточек, а затем выложите в него 1/3 стакана (80 мл) теста и равномерно распределите по дну.
Шаг 7
Жарьте около 3 минут, пока верх блинчика не начнет пузырится, а края подсыхать.
Шаг 8
Переверните блинчик с помощью кулинарной лопатки и жарьте еще 2 минуты или больше, до готовности.
Шаг 9
Повторите с оставшимся тестом.
Шаг 10
Подавайте блины с кленовым сиропом, украсив свежими фруктами, кокосовой стружкой, измельченными орехами и т. д.
НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.
Шаг 1
Поместите молоко, масло, кленовый сироп, экстракт ванили и яйца в стакан блендера Power Plus® KitchenAid®, плотно закройте крышку и хорошо перемешайте на переменной скорости 3 в течение 3-5 секунд.
Шаг 2
Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте на переменной скорости 3 в течение 5 секунд.
Шаг 3
Снимите мерный стакан с крышки блендера, вставьте уплотнитель и счистите с внутренних стенок стакана все остатки муки, чтобы добавить их в смесь, а затем продолжайте процесс смешивания еще 3-5 секунд, пока все комки не будут полностью разбиты.
Шаг 4
(Следите за тем, чтобы чрезмерно не переработать смесь.)
Шаг 5
Дайте смеси постоять 5 минут перед тем, как начинать готовить блинчики.
Шаг 6
Разогрейте в небольшой сковороде на среднем огне 1/2 чайной ложки масла виноградных косточек, а затем выложите в него 1/3 стакана (80 мл) теста и равномерно распределите по дну.
Шаг 7
Жарьте около 3 минут, пока верх блинчика не начнет пузырится, а края подсыхать.
Шаг 8
Переверните блинчик с помощью кулинарной лопатки и жарьте еще 2 минуты или больше, до готовности.
Шаг 9
Повторите с оставшимся тестом.
Шаг 10
Подавайте блины с кленовым сиропом, украсив свежими фруктами, кокосовой стружкой, измельченными орехами и т. д.
Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.
Войти в учетную запись