Предыдущая страница
Семья и дети

Блинчики с начинкой из спреда с лесными орехами

Завтрак

Эти блинчики с начинкой из спреда с лесными орехами — настоящее наслаждение.

Начать приготовление

Принадлежности

Подробнее

12

Ингредиенты

11

Шаги

Время

15'

Подготовка

30'

Приготовление

45'

Всего

Ингредиенты

Сколько порций?

  • 90 глесные орехи
  • 4 ст. л.нейтральное растительное масло
  • 1/4 ч. л. + 1/8 ч. л.соль
  • 1,5 ст. л.сахарная пудра
  • 175 грастопленный молочный шоколад
  • 1/2 ст. л.какао-порошок
  • 120 гуниверсальная мука
  • 1,5 ч. л.разрыхлитель
  • 2 ст. л.сахарная
  • 0.5яйцо
  • 120 млмолоко
  • 2 ст. л.сливочное масло, чтобы смазать сковороду
  • 180 глесные орехи
  • 8 ст. л.нейтральное растительное масло
  • 1/2 ч. л. + 1/4 ч. л.соль
  • 3 ст. л.сахарная пудра
  • 350 грастопленный молочный шоколад
  • 1 ст. л.какао-порошок
  • 240 гуниверсальная мука
  • 3 ч. л.разрыхлитель
  • 4 ст. л.сахарная
  • 1яйцо
  • 240 млмолоко
  • 4 ст. л.сливочное масло, чтобы смазать сковороду
  • 270 глесные орехи
  • 12 ст. л.нейтральное растительное масло
  • 3/4 ч. л. + 3/8 ч. л.соль
  • 4,5 ст. л.сахарная пудра
  • 525 грастопленный молочный шоколад
  • 1,5 ст. л.какао-порошок
  • 360 гуниверсальная мука
  • 4,5 ч. л.разрыхлитель
  • 6 ст. л.сахарная
  • 1.5яйцо
  • 360 млмолоко
  • 6 ст. л.сливочное масло, чтобы смазать сковороду
Сделать сейчас
  • Шаг 1

    Поместите лесные орехи на противень и выпекайте их в течение 10 минут в предварительно разогретом до температуры 200 °C духовом шкафу.

  • Шаг 2

    Дайте остыть и освободите орехи от шелухи.

  • Шаг 3

    Добавьте лесные орехи в кувшин блендера KitchenAid K400 и смешивайте на скорости 5, пока из орехов не получится паста. Удалите ингредиенты со стенок кувшина, чтобы убедиться, что все орехи перемешаны.

  • Шаг 4

    Добавьте масло, соль и сахарную пудру. Смешивайте на скорости 5 в течение 2 минут.

  • Шаг 5

    Добавьте растопленный шоколад и смешивайте на скорости 5 до образования полностью однородной массы. Затем добавьте какао-порошок и перемешайте до однородности.

  • Шаг 6

    Переложите спред из лесных орехов в кулинарный мешок со средней круглой насадкой и дайте остыть.

  • Шаг 7

    В чашу планетарного миксера с установленным проволочным венчиком добавьте муку, разрыхлитель, сахарную пудру, соль, яйцо и молоко. Смешивайте на скорости 4 до образования однородного и густого теста.

  • Шаг 8

    Разогрейте на среднем огне немного сливочного масла на сковороде для блинов.

  • Шаг 9

    Добавьте половину половника теста для блинчиков на сковороду. Выпекайте в течение 90 секунд, пока блинчик не прожарится наполовину.

  • Шаг 10

    Выдавите часть спреда из лесных орехов в середину блинчика. Сверху спреда вылейте еще немного теста для блинчиков.

  • Шаг 11

    Переверните блинчик и выпекайте в течение 3 минут или до золотистого цвета с обеих сторон.

НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА

Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.

Салат с заправкой из малины

Для приготовления заправки поместите лимонный сок, бальзамический уксус, малину, лук, кленовый сироп,...

Грейпфрутовый Тини (смузи)

Чтобы заварить зеленый чай, опустите чайный пакетик в кипяток на 30 секунд, но не более, чтобы не успела...

Красная заря (сок)

Положите все ингредиенты (включая приправы) в стакан блендера KitchenAid® серии Pro Line®.

Блинчики с начинкой из спреда с лесными орехами

Шаг 1

Поместите лесные орехи на противень и выпекайте их в течение 10 минут в предварительно разогретом до температуры 200 °C духовом шкафу.

Шаг 2

Дайте остыть и освободите орехи от шелухи.

Шаг 3

Добавьте лесные орехи в кувшин блендера KitchenAid K400 и смешивайте на скорости 5, пока из орехов не получится паста. Удалите ингредиенты со стенок кувшина, чтобы убедиться, что все орехи перемешаны.

Шаг 4

Добавьте масло, соль и сахарную пудру. Смешивайте на скорости 5 в течение 2 минут.

Шаг 5

Добавьте растопленный шоколад и смешивайте на скорости 5 до образования полностью однородной массы. Затем добавьте какао-порошок и перемешайте до однородности.

Шаг 6

Переложите спред из лесных орехов в кулинарный мешок со средней круглой насадкой и дайте остыть.

Шаг 7

В чашу планетарного миксера с установленным проволочным венчиком добавьте муку, разрыхлитель, сахарную пудру, соль, яйцо и молоко. Смешивайте на скорости 4 до образования однородного и густого теста.

Шаг 8

Разогрейте на среднем огне немного сливочного масла на сковороде для блинов.

Шаг 9

Добавьте половину половника теста для блинчиков на сковороду. Выпекайте в течение 90 секунд, пока блинчик не прожарится наполовину.

Шаг 10

Выдавите часть спреда из лесных орехов в середину блинчика. Сверху спреда вылейте еще немного теста для блинчиков.

Шаг 11

Переверните блинчик и выпекайте в течение 3 минут или до золотистого цвета с обеих сторон.

Мой список желаний

Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.

Войти в учетную запись

Выберите другой товар

Сравнить

Сравнить товары

Вы не можете купить более 3 товаров. Удалите один продукт, а затем добавляйте другой.