Предыдущая страница
Быстро и просто

Бургеры с черной фасолью

Вегетарианское меню

Вкусный, плотный и просто изумительный бургер с черной фасолью.

Начать приготовление

Принадлежности

Подробнее

10

Ингредиенты

8

Шаги

Время

10'

Подготовка

30'

Приготовление

40'

Всего

Ингредиенты

Сколько порций?

  • 200 гчерная фасоль, промытая и высушенная
  • 1/2лайм
  • 1/2 ст. л.оливковое масло
  • 1/2 ч. л.копченая паприка
  • 1/2 ч. л.молотый тмин
  • 1/4 ч. л.соль
  • 1/8 ч. л.перец
  • 1/4лук
  • 1/4зеленый болгарский перец
  • 1/2 ст. л.мелкие овсяные хлопья
  • 400 гчерная фасоль, промытая и высушенная
  • 1лайм
  • 1 ст. л.оливковое масло
  • 1 ч. л.копченая паприка
  • 1 ч. л.молотый тмин
  • 1/2 ч. л.соль
  • 1/4 ч. л.перец
  • 1/2лук
  • 1/2зеленый болгарский перец
  • 1 ст. л.мелкие овсяные хлопья
  • 600 гчерная фасоль, промытая и высушенная
  • 1.5лайм
  • 1,5 ст. л.оливковое масло
  • 1,5 ч. л.копченая паприка
  • 1,5 ч. л.молотый тмин
  • 3/4 ч. л.соль
  • 3/8 ч. л.перец
  • 3/4лук
  • 3/4зеленый болгарский перец
  • 1,5 ст. л.мелкие овсяные хлопья
Сделать сейчас
  • Шаг 1

    Установите двусторонний диск для нарезки/шинковки (стороной для шинковки) в кухонный комбайн и нарежьте лук на скорости 2.

  • Шаг 2

    Измените скорость на 1 и измельчите зеленый болгарский перец. Отложите в сторону.

  • Шаг 3

    Установите нож в кухонный комбайн. Добавьте фасоль, сок лайма, оливковое масло, копченую паприку, молотый тмин, соль и перец.

  • Шаг 4

    Смешивайте на скорости 2 примерно 30 секунд, пока смесь не станет напоминать однородное пюре. Переложите в чашу.

  • Шаг 5

    Добавьте зеленый болгарский перец, лук и овсяные хлопья. Смешайте вручную.

  • Шаг 6

    Смажьте руки и сформируйте котлеты для бургеров.

  • Шаг 7

    Положите их на противень, покрытый бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретом до температуры 180 °C духовом шкафу в течение 30 минут (по 15 минут с каждой стороны).

  • Шаг 8

    Подавайте на булочках для бургеров с рукколой, ломтиками помидоров, маринованными огурцами, красным луком и соусом чипотле.

НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА

Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.

Салат с заправкой из малины

Для приготовления заправки поместите лимонный сок, бальзамический уксус, малину, лук, кленовый сироп,...

Грейпфрутовый Тини (смузи)

Чтобы заварить зеленый чай, опустите чайный пакетик в кипяток на 30 секунд, но не более, чтобы не успела...

Красная заря (сок)

Положите все ингредиенты (включая приправы) в стакан блендера KitchenAid® серии Pro Line®.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать восхитительное кулинарное вдохновение, полезные советы и заманчивые предложения от KitchenAid.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Я прочитал(а) и принимаю Уведомление о порядке использования личной информации и Условия и положения компании KitchenAid Europa Inc.

ВАШЕ СОГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ В МАРКЕТИНГОВЫХ ЦЕЛЯХ

Я разрешаю компании KitchenAid Europa, Inc., другим компаниям в составе Whirlpool Group, поставщикам услуг, действующим от имени KitchenAid, а также тщательно выбранным партнерам, обрабатывать мои личные данные, чтобы связываться со мной по почте, электронной почте, телефону, посредством SMS, MMS, факса или других электронных средств для отправки маркетинговых и коммерческих предложений (например, новостной рассылки), информации об акциях, опросах и конкурсах, как подробно описано в Положении о конфиденциальности.

Бургеры с черной фасолью

Шаг 1

Установите двусторонний диск для нарезки/шинковки (стороной для шинковки) в кухонный комбайн и нарежьте лук на скорости 2.

Шаг 2

Измените скорость на 1 и измельчите зеленый болгарский перец. Отложите в сторону.

Шаг 3

Установите нож в кухонный комбайн. Добавьте фасоль, сок лайма, оливковое масло, копченую паприку, молотый тмин, соль и перец.

Шаг 4

Смешивайте на скорости 2 примерно 30 секунд, пока смесь не станет напоминать однородное пюре. Переложите в чашу.

Шаг 5

Добавьте зеленый болгарский перец, лук и овсяные хлопья. Смешайте вручную.

Шаг 6

Смажьте руки и сформируйте котлеты для бургеров.

Шаг 7

Положите их на противень, покрытый бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретом до температуры 180 °C духовом шкафу в течение 30 минут (по 15 минут с каждой стороны).

Шаг 8

Подавайте на булочках для бургеров с рукколой, ломтиками помидоров, маринованными огурцами, красным луком и соусом чипотле.

Мой список желаний

Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.

Войти в учетную запись

Выберите другой товар

Сравнить

Сравнить товары

Вы не можете купить более 3 товаров. Удалите один продукт, а затем добавляйте другой.