Ингредиенты
Шаг 1
Перед тем как измельчить говядину, положите мясо в морозильную камеру на 15 минут.
Шаг 2
Соберите металлическую насадку-мясорубку, оснащенную пластиной для измельчения, и установите ее на планетарный миксер.
Шаг 3
Достаньте из морозильной камеры шейную часть говяжьей туши.
Шаг 4
Смешайте в большой чаше шейную часть говяжьей туши, белый лук, петрушку, черный перец, чесночный порошок, соль и молотый красный перец.
Шаг 5
Установите скорость 4 на планетарном миксере и пропустите шейную часть говяжьей туши через металлическую насадку-мясорубку.
Шаг 6
Сформируйте из говяжьего фарша 4 котлеты и выложите на противень, застеленный бумагой для выпекания. Оставьте на 15 минут.
Шаг 7
Поставьте сковороду на сильный огонь и подождите, пока она станет очень горячей. Положите котлеты на сковороду и подождите 2 минуты, пока по краям бургера не образуется корочка.
Шаг 8
Переверните бургер и положите сверху ломтик сыра. Готовьте еще 2 минуты.
Шаг 9
Соберите бургер, дополните его капустным салатом и соусом для барбекю сверху или добавьте свой любимы топинг, чтобы приготовить бургер по своему вкусу.
НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.
Шаг 1
Перед тем как измельчить говядину, положите мясо в морозильную камеру на 15 минут.
Шаг 2
Соберите металлическую насадку-мясорубку, оснащенную пластиной для измельчения, и установите ее на планетарный миксер.
Шаг 3
Достаньте из морозильной камеры шейную часть говяжьей туши.
Шаг 4
Смешайте в большой чаше шейную часть говяжьей туши, белый лук, петрушку, черный перец, чесночный порошок, соль и молотый красный перец.
Шаг 5
Установите скорость 4 на планетарном миксере и пропустите шейную часть говяжьей туши через металлическую насадку-мясорубку.
Шаг 6
Сформируйте из говяжьего фарша 4 котлеты и выложите на противень, застеленный бумагой для выпекания. Оставьте на 15 минут.
Шаг 7
Поставьте сковороду на сильный огонь и подождите, пока она станет очень горячей. Положите котлеты на сковороду и подождите 2 минуты, пока по краям бургера не образуется корочка.
Шаг 8
Переверните бургер и положите сверху ломтик сыра. Готовьте еще 2 минуты.
Шаг 9
Соберите бургер, дополните его капустным салатом и соусом для барбекю сверху или добавьте свой любимы топинг, чтобы приготовить бургер по своему вкусу.
Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.
Войти в учетную запись