Предыдущая страница
Быстро и просто

БУРГЕРЫ

Мясо

Это ваше руководство по приготовлению идеального бургера с говядиной.

Начать приготовление

Принадлежности

Подробнее

10

Ингредиенты

9

Шаги

Время

15'

Подготовка

25'

Приготовление

40'

Всего

Ингредиенты

  • 450 гшейная часть говяжьей туши
  • ¼крупно нарезанный белый лук
  • 1 ст. л.свежая петрушка
  • ¼ ст. л.молотый черный перец
  • ¼ ч. л.чесночный порошок
  • ½ ст. л.соль
  • ¼ ч. л.молотый красный перец
  • 4 ломтикасыр по собственному выбору
  • 160 гкапустный салат
  • 8 ст. л.соус для барбекю
Сделать сейчас
  • Шаг 1

    Перед тем как измельчить говядину, положите мясо в морозильную камеру на 15 минут.

  • Шаг 2

    Соберите металлическую насадку-мясорубку, оснащенную пластиной для измельчения, и установите ее на планетарный миксер.

  • Шаг 3

    Достаньте из морозильной камеры шейную часть говяжьей туши.

  • Шаг 4

    Смешайте в большой чаше шейную часть говяжьей туши, белый лук, петрушку, черный перец, чесночный порошок, соль и молотый красный перец.

  • Шаг 5

    Установите скорость 4 на планетарном миксере и пропустите шейную часть говяжьей туши через металлическую насадку-мясорубку.

  • Шаг 6

    Сформируйте из говяжьего фарша 4 котлеты и выложите на противень, застеленный бумагой для выпекания. Оставьте на 15 минут.

  • Шаг 7

    Поставьте сковороду на сильный огонь и подождите, пока она станет очень горячей. Положите котлеты на сковороду и подождите 2 минуты, пока по краям бургера не образуется корочка.

  • Шаг 8

    Переверните бургер и положите сверху ломтик сыра. Готовьте еще 2 минуты.

  • Шаг 9

    Соберите бургер, дополните его капустным салатом и соусом для барбекю сверху или добавьте свой любимы топинг, чтобы приготовить бургер по своему вкусу.

НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА

Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.

Салат с заправкой из малины

Для приготовления заправки поместите лимонный сок, бальзамический уксус, малину, лук, кленовый сироп,...

Грейпфрутовый Тини (смузи)

Чтобы заварить зеленый чай, опустите чайный пакетик в кипяток на 30 секунд, но не более, чтобы не успела...

Красная заря (сок)

Положите все ингредиенты (включая приправы) в стакан блендера KitchenAid® серии Pro Line®.

БУРГЕРЫ

Шаг 1

Перед тем как измельчить говядину, положите мясо в морозильную камеру на 15 минут.

Шаг 2

Соберите металлическую насадку-мясорубку, оснащенную пластиной для измельчения, и установите ее на планетарный миксер.

Шаг 3

Достаньте из морозильной камеры шейную часть говяжьей туши.

Шаг 4

Смешайте в большой чаше шейную часть говяжьей туши, белый лук, петрушку, черный перец, чесночный порошок, соль и молотый красный перец.

Шаг 5

Установите скорость 4 на планетарном миксере и пропустите шейную часть говяжьей туши через металлическую насадку-мясорубку.

Шаг 6

Сформируйте из говяжьего фарша 4 котлеты и выложите на противень, застеленный бумагой для выпекания. Оставьте на 15 минут.

Шаг 7

Поставьте сковороду на сильный огонь и подождите, пока она станет очень горячей. Положите котлеты на сковороду и подождите 2 минуты, пока по краям бургера не образуется корочка.

Шаг 8

Переверните бургер и положите сверху ломтик сыра. Готовьте еще 2 минуты.

Шаг 9

Соберите бургер, дополните его капустным салатом и соусом для барбекю сверху или добавьте свой любимы топинг, чтобы приготовить бургер по своему вкусу.

Мой список желаний

Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.

Войти в учетную запись

Выберите другой товар

Сравнить

Сравнить товары

Вы не можете купить более 3 товаров. Удалите один продукт, а затем добавляйте другой.