Предыдущая страница
Быстро и просто

Чесночный соус с кинзой

Соусы

Вкусный соус с кинзой всего за пять минут!.

Начать приготовление

Принадлежности

Подробнее

6

Ингредиенты

3

Шаги

Время

5'

Подготовка

5'

Всего

Ингредиенты

Сколько порций?

  • 1,3 зубчикачеснок
  • 1/3перец падрон
  • 60 млоливковое масло
  • 1/6лимон
  • 1/3 ч. л.соль
  • 2/3 большой горстисвежая кинза
  • 2,7 зубчикачеснок
  • 2/3перец падрон
  • 120 млоливковое масло
  • 1/3лимон
  • 2/3 ч. л.соль
  • 1,3 большой горстисвежая кинза
  • 4 зубчикачеснок
  • 1перец падрон
  • 180 млоливковое масло
  • 1/2лимон
  • 1 ч. л.соль
  • 2 большой горстисвежая кинза
Сделать сейчас
  • Шаг 1

    Очистите чеснок и извлеките семена из перца Падрон.

  • Шаг 2

    Добавьте в блендер KitchenAid K400 оливковое масло, лимонный сок, чеснок, перец Падрон, соль и кинзу.

  • Шаг 3

    Смешивайте на скорости 4, пока соус не станет полностью однородным.

НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА

Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.

Салат с заправкой из малины

Для приготовления заправки поместите лимонный сок, бальзамический уксус, малину, лук, кленовый сироп,...

Грейпфрутовый Тини (смузи)

Чтобы заварить зеленый чай, опустите чайный пакетик в кипяток на 30 секунд, но не более, чтобы не успела...

Красная заря (сок)

Положите все ингредиенты (включая приправы) в стакан блендера KitchenAid® серии Pro Line®.

Чесночный соус с кинзой

Шаг 1

Очистите чеснок и извлеките семена из перца Падрон.

Шаг 2

Добавьте в блендер KitchenAid K400 оливковое масло, лимонный сок, чеснок, перец Падрон, соль и кинзу.

Шаг 3

Смешивайте на скорости 4, пока соус не станет полностью однородным.

Мой список желаний

Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.

Войти в учетную запись

Выберите другой товар

Сравнить

Сравнить товары

Вы не можете купить более 3 товаров. Удалите один продукт, а затем добавляйте другой.