Предыдущая страница
Быстро и просто

Чипсы начос

Закуски/холодные блюда

Хрустящие мексиканские чипсы, прекрасно сочетающиеся по вкусу с сальсой.

Начать приготовление

Принадлежности

Подробнее

6

Ингредиенты

6

Шаги

Время

10'

Подготовка

10'

Приготовление

20'

Всего

Ингредиенты

Сколько порций?

  • 50 гкукурузная мука
  • 46,7 гуниверсальная мука
  • 60 млвода
  • 1/6 ч. л.молотая куркума
  • 1/6 ч. л.соль
  • 0,7 литра + 2/3 ст. л.нейтральное растительное масло
  • 100 гкукурузная мука
  • 93,3 гуниверсальная мука
  • 120 млвода
  • 1/3 ч. л.молотая куркума
  • 1/3 ч. л.соль
  • 1,3 литра + 1,3 ст. л.нейтральное растительное масло
  • 150 гкукурузная мука
  • 140 гуниверсальная мука
  • 180 млвода
  • 1/2 ч. л.молотая куркума
  • 1/2 ч. л.соль
  • 2 литра + 2 ст. л.нейтральное растительное масло
Сделать сейчас
  • Шаг 1

    Смешайте универсальную муку, кукурузную муку, соль и куркуму в чаше планетарного миксера с установленным крюком для замешивания теста.

  • Шаг 2

    Смешивайте на соответствующей скорости в течение 30 секунд, пока из сухих ингредиентов не получится однородная смесь.

  • Шаг 3

    Добавьте 1/3 воды и 2 столовые ложки масла и смешивайте на скорости 2 в течение 5 минут. Пока тесто перемешивается, постепенно добавляйте оставшуюся воду.

  • Шаг 4

    Сформируйте из теста шар, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильнике на 1 час.

  • Шаг 5

    Разделите шар на 8 отдельных частей. Раскатайте каждую часть в круг. С помощью ножа для пиццы обрежьте края и разрежьте круги на 8 треугольников. В каждом кусочке теста проколите несколько отверстий.

  • Шаг 6

    На большой сковороде разогрейте нейтральное растительное масло на среднем огне. Выпекайте чипсы до золотистой корочки. Дайте чипсам остыть на бумажном полотенце.

НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА

Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.

Салат с заправкой из малины

Для приготовления заправки поместите лимонный сок, бальзамический уксус, малину, лук, кленовый сироп,...

Грейпфрутовый Тини (смузи)

Чтобы заварить зеленый чай, опустите чайный пакетик в кипяток на 30 секунд, но не более, чтобы не успела...

Красная заря (сок)

Положите все ингредиенты (включая приправы) в стакан блендера KitchenAid® серии Pro Line®.

Чипсы начос

Шаг 1

Смешайте универсальную муку, кукурузную муку, соль и куркуму в чаше планетарного миксера с установленным крюком для замешивания теста.

Шаг 2

Смешивайте на соответствующей скорости в течение 30 секунд, пока из сухих ингредиентов не получится однородная смесь.

Шаг 3

Добавьте 1/3 воды и 2 столовые ложки масла и смешивайте на скорости 2 в течение 5 минут. Пока тесто перемешивается, постепенно добавляйте оставшуюся воду.

Шаг 4

Сформируйте из теста шар, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильнике на 1 час.

Шаг 5

Разделите шар на 8 отдельных частей. Раскатайте каждую часть в круг. С помощью ножа для пиццы обрежьте края и разрежьте круги на 8 треугольников. В каждом кусочке теста проколите несколько отверстий.

Шаг 6

На большой сковороде разогрейте нейтральное растительное масло на среднем огне. Выпекайте чипсы до золотистой корочки. Дайте чипсам остыть на бумажном полотенце.

Мой список желаний

Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.

Войти в учетную запись

Выберите другой товар

Сравнить

Сравнить товары

Вы не можете купить более 3 товаров. Удалите один продукт, а затем добавляйте другой.