Разогрейте духовку до 175°C.
Ингредиенты
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175°C.
Шаг 2
Смешайте в блендере финики, арахисовое масло и соль.
Шаг 3
Выложите в отдельную чашу сухие ингредиенты.
Шаг 4
Влейте смесь из блендера в чашу с сухими ингредиентами и перемешайте.
Шаг 5
Распределите гранолу тонким слоем на листе для выпекания.
Шаг 6
Выпекайте в духовке 10 минут, слегка помешав гранолу один раз.
Шаг 7
Доставайте гранолу из духовки, когда она поджарится до золотистого цвета.
Шаг 8
Пересыпьте ее с листа для выпекания в контейнер и дайте остыть до комнатной температуры, чтобы она затвердела.
НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175°C.
Шаг 2
Смешайте в блендере финики, арахисовое масло и соль.
Шаг 3
Выложите в отдельную чашу сухие ингредиенты.
Шаг 4
Влейте смесь из блендера в чашу с сухими ингредиентами и перемешайте.
Шаг 5
Распределите гранолу тонким слоем на листе для выпекания.
Шаг 6
Выпекайте в духовке 10 минут, слегка помешав гранолу один раз.
Шаг 7
Доставайте гранолу из духовки, когда она поджарится до золотистого цвета.
Шаг 8
Пересыпьте ее с листа для выпекания в контейнер и дайте остыть до комнатной температуры, чтобы она затвердела.
Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.
Войти в учетную запись