Шаг 1
Нарежьте грибы ломтиками толщиной около 0,5 см. Нарежьте лук-шалот кубиками.
Шаг 2
На большой сковороде разогрейте половину сливочного масла и обжарьте грибы. Добавьте лук-шалот и обжаривайте его, пока он не станет прозрачным.
Шаг 3
Разогрейте на сковороде оставшееся сливочное масло. Добавьте муку и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет сухой и не приобретет приятный запах.
Шаг 4
Добавьте молоко в смесь из муки и взбивайте, пока молоко не загустеет и не станет прилипать к тыльной стороне ложки.
Шаг 5
Положите грибы в блендер. Добавьте молочную смесь, перец, сушеный шалфей, соевый соус и кленовый сироп. Смешивайте в импульсном режиме на скорости 4 около 30 секунд.
Шаг 6
Подогрейте подливку перед подачей на стол.
Совет
Подавайте с любимыми запеченными овощами или мясом.
НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.
Шаг 1
Нарежьте грибы ломтиками толщиной около 0,5 см. Нарежьте лук-шалот кубиками.
Шаг 2
На большой сковороде разогрейте половину сливочного масла и обжарьте грибы. Добавьте лук-шалот и обжаривайте его, пока он не станет прозрачным.
Шаг 3
Разогрейте на сковороде оставшееся сливочное масло. Добавьте муку и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет сухой и не приобретет приятный запах.
Шаг 4
Добавьте молоко в смесь из муки и взбивайте, пока молоко не загустеет и не станет прилипать к тыльной стороне ложки.
Шаг 5
Положите грибы в блендер. Добавьте молочную смесь, перец, сушеный шалфей, соевый соус и кленовый сироп. Смешивайте в импульсном режиме на скорости 4 около 30 секунд.
Шаг 6
Подогрейте подливку перед подачей на стол.
Совет
Подавайте с любимыми запеченными овощами или мясом.
Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.
Войти в учетную запись