Предыдущая страница
Быстро и просто

Грибная подливка

Соусы

Простая в приготовлении ароматная грибная подливка, которую можно подавать с овощами, приготовленными на гриле, картофельным пюре или мясом.

Начать приготовление

Принадлежности

Подробнее

9

Ингредиенты

7

Шаги

Время

20'

Подготовка

20'

Всего

Ингредиенты

Сколько порций?

  • 140 ггрибы
  • 30 глук-шалот
  • 1 ст. л.сливочное масло
  • 1/4 ч. л.перец
  • 1/4 ч. л.сушеный шалфей
  • 1/2 ст. л.соевый соус
  • 1/2 ст. л.кленовый сироп
  • 1/2 ст. л.универсальная мука
  • 175 млцельное молоко
  • 280 ггрибы
  • 60 глук-шалот
  • 2 ст. л.сливочное масло
  • 1/2 ч. л.перец
  • 1/2 ч. л.сушеный шалфей
  • 1 ст. л.соевый соус
  • 1 ст. л.кленовый сироп
  • 1 ст. л.универсальная мука
  • 350 млцельное молоко
  • 420 ггрибы
  • 90 глук-шалот
  • 3 ст. л.сливочное масло
  • 3/4 ч. л.перец
  • 3/4 ч. л.сушеный шалфей
  • 1 1/2 ст. л.соевый соус
  • 1 1/2 ст. л.кленовый сироп
  • 1 1/2 ст. л.универсальная мука
  • 525 млцельное молоко
Сделать сейчас
  • Шаг 1

    Нарежьте грибы ломтиками толщиной около 0,5 см. Нарежьте лук-шалот кубиками.

  • Шаг 2

    На большой сковороде разогрейте половину сливочного масла и обжарьте грибы. Добавьте лук-шалот и обжаривайте его, пока он не станет прозрачным.

  • Шаг 3

    Разогрейте на сковороде оставшееся сливочное масло. Добавьте муку и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет сухой и не приобретет приятный запах.

  • Шаг 4

    Добавьте молоко в смесь из муки и взбивайте, пока молоко не загустеет и не станет прилипать к тыльной стороне ложки.

  • Шаг 5

    Положите грибы в блендер. Добавьте молочную смесь, перец, сушеный шалфей, соевый соус и кленовый сироп. Смешивайте в импульсном режиме на скорости 4 около 30 секунд.

  • Шаг 6

    Подогрейте подливку перед подачей на стол.

  • Совет

    Подавайте с любимыми запеченными овощами или мясом.

НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА

Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.

Салат с заправкой из малины

Для приготовления заправки поместите лимонный сок, бальзамический уксус, малину, лук, кленовый сироп,...

Грейпфрутовый Тини (смузи)

Чтобы заварить зеленый чай, опустите чайный пакетик в кипяток на 30 секунд, но не более, чтобы не успела...

Красная заря (сок)

Положите все ингредиенты (включая приправы) в стакан блендера KitchenAid® серии Pro Line®.

Грибная подливка

Шаг 1

Нарежьте грибы ломтиками толщиной около 0,5 см. Нарежьте лук-шалот кубиками.

Шаг 2

На большой сковороде разогрейте половину сливочного масла и обжарьте грибы. Добавьте лук-шалот и обжаривайте его, пока он не станет прозрачным.

Шаг 3

Разогрейте на сковороде оставшееся сливочное масло. Добавьте муку и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет сухой и не приобретет приятный запах.

Шаг 4

Добавьте молоко в смесь из муки и взбивайте, пока молоко не загустеет и не станет прилипать к тыльной стороне ложки.

Шаг 5

Положите грибы в блендер. Добавьте молочную смесь, перец, сушеный шалфей, соевый соус и кленовый сироп. Смешивайте в импульсном режиме на скорости 4 около 30 секунд.

Шаг 6

Подогрейте подливку перед подачей на стол.

Совет

Подавайте с любимыми запеченными овощами или мясом.

Мой список желаний

Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.

Войти в учетную запись

Выберите другой товар

Сравнить

Сравнить товары

Вы не можете купить более 3 товаров. Удалите один продукт, а затем добавляйте другой.