Предыдущая страница

Ирландский кофе в домашних условиях

Напитки

Ирландский кофе — это напиток для тех, кто любит жить на полную… Сочетание кофе и ирландского виски с тонким слоем из взбитых сливок станут идеальным способом сделать любой день праздничным.

Начать приготовление

Принадлежности

Подробнее

6

Ингредиенты

6

Шаги

Время

5'

Подготовка

5'

Всего

Ингредиенты

  • 1 ч. ложкакоричневый сахар (демерара)
  • 1 ч. ложкакоричневый сахар (мусковадо)
  • 25 мл (1 порция)эспрессо
  • 35 млирландский виски
  • 35 млвзбитые сливки
  • По вкусутертый мускатный орех
Сделать сейчас
  • Шаг 1

    Наполните термостойкий стакан горячей водой, чтобы разогреть его; для этого можно воспользоваться паровой трубкой.

  • Шаг 2

    Вылейте воду и добавьте 1 ч. ложку коричневого сахара (Демерара) и 1 ч. ложку коричневого сахара (Мусковадо).

  • Шаг 3

    Налейте порцию эспрессо в стакан.

  • Шаг 4

    Налейте горячий эспрессо на сахар, чтобы растворить его, затем налейте виски.

  • Шаг 5

    В отдельной емкости с помощью миксера или ручного венчика взбейте сливки до мягких пиков. Сливки должны быть густыми, но все еще жидкими. Медленно налейте их на кофе через теплую ложку таким образом, чтобы не деформировать поверхность кофе.

  • Шаг 6

    Украсьте тертым мускатным орехом!

НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА

Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.

Салат с заправкой из малины

Для приготовления заправки поместите лимонный сок, бальзамический уксус, малину, лук, кленовый сироп,...

Грейпфрутовый Тини (смузи)

Чтобы заварить зеленый чай, опустите чайный пакетик в кипяток на 30 секунд, но не более, чтобы не успела...

Красная заря (сок)

Положите все ингредиенты (включая приправы) в стакан блендера KitchenAid® серии Pro Line®.

Ирландский кофе в домашних условиях

Шаг 1

Наполните термостойкий стакан горячей водой, чтобы разогреть его; для этого можно воспользоваться паровой трубкой.

Шаг 2

Вылейте воду и добавьте 1 ч. ложку коричневого сахара (Демерара) и 1 ч. ложку коричневого сахара (Мусковадо).

Шаг 3

Налейте порцию эспрессо в стакан.

Шаг 4

Налейте горячий эспрессо на сахар, чтобы растворить его, затем налейте виски.

Шаг 5

В отдельной емкости с помощью миксера или ручного венчика взбейте сливки до мягких пиков. Сливки должны быть густыми, но все еще жидкими. Медленно налейте их на кофе через теплую ложку таким образом, чтобы не деформировать поверхность кофе.

Шаг 6

Украсьте тертым мускатным орехом!

Мой список желаний

Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.

Войти в учетную запись

Выберите другой товар

Сравнить

Сравнить товары

Вы не можете купить более 3 товаров. Удалите один продукт, а затем добавляйте другой.