Предыдущая страница
Здоровое питание

Картофель, цветная капуста и зеленая фасоль с карри

Основной курс

Растопите масло на сковороде и примерно 5 минут обжаривайте лук и чеснок с 1/4 ч. л. соли на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным и не начнет приобретать золотистый оттенок.

Начать приготовление

Принадлежности

Подробнее

20

Ингредиенты

9

Шаги

Дайте немного остыть.

Ингредиенты

  • 2ст. л. масла из виноградных косточек или оливкового масла extra virgin
  • 300 гнарезанного репчатого лука
  • 2ч. л. измельченного чеснока (6 средних зубчиков)
  • ч. л. морской соли
  • 1банка несоленых нарезанных консервированных помидоров
  • 70 гсырых несоленых орехов кешью
  • 2ст. л. измельченного свежего имбиря (кусочек в 1 дюйм)
  • 1ч. л. свежевыжатого лимонного сока, количество можно увеличить по вкусу
  • 1ч. л. гарам масалы
  • 1ч. л. молотого тмина
  • ½ч. л. куркумы
  • ½ч. л. кайенского перца
  • ½ч. л. молотой желтой горчицы
  • ½ч. л. молотого кориандра
  • ¼ч. л. молотой корицы
  • 480 млфильтрованной воды, количество можно увеличить по необходимости.
  • 320 гочищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 210 гмелких соцветий цветной капусты
  • 250 гнарезанных зеленых бобов (1-дюймовые кусочки)
  • 10 гмелко нарезанной свежей кинзы
Сделать сейчас
  • Шаг 1

    Растопите масло на сковороде и примерно 5 минут обжаривайте лук и чеснок с 1/4 ч. л. соли на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным и не начнет приобретать золотистый оттенок. Дайте немного остыть.

  • Шаг 2

    Положите приготовленную луковую смесь, консервированные помидоры вместе с соком, орехи кешью, имбирь, лимонный сок, гарам масалу, тмин, куркуму, кайенну, горчицу, кориандр, корицу и 1 чайную ложку соли в стакан блендера Power Plus® KitchenAid®.

  • Шаг 3

    Плотно закройте крышку и измельчайте 30-60 секунд на переменной скорости 10 до однородной кремообразной консистенции.

  • Шаг 4

    Выложите полученную смесь в широкую кастрюлю и нагревайте на умеренном огне примерно одну минуту, постоянно перемешивая, пока она не начнет пузыриться и источать аромат.

  • Шаг 5

    Добавьте картофель кубиками и варите 15 минут, помешивая каждую минуту, чтобы смесь не прилипала и добавив 1/4 стакана (60 мл) (или более) из 2 приготовленных стаканов фильтрованной воды, если смесь начнет загустевать и прилипать ко дну.

  • Шаг 6

    Добавьте цветную капусту и зеленые бобы и готовьте еще 30 минут, добавив, если нужно, еще 1/4 стакана (или более) оставшейся отфильтрованной воды.

  • Шаг 7

    Как только овощи будут готовы, снимите их с огня и добавьте кинзу, тщательно перемешав.

  • Шаг 8

    Заправьте солью и лимонным соком по вкусу.

  • Шаг 9

    Подавайте с рисом, киноа, просом (или любым другим зерном на выбор) и украсьте кинзой.

НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА

Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.

Салат с заправкой из малины

Для приготовления заправки поместите лимонный сок, бальзамический уксус, малину, лук, кленовый сироп,...

Грейпфрутовый Тини (смузи)

Чтобы заварить зеленый чай, опустите чайный пакетик в кипяток на 30 секунд, но не более, чтобы не успела...

Красная заря (сок)

Положите все ингредиенты (включая приправы) в стакан блендера KitchenAid® серии Pro Line®.

Картофель, цветная капуста и зеленая фасоль с карри

Шаг 1

Растопите масло на сковороде и примерно 5 минут обжаривайте лук и чеснок с 1/4 ч. л. соли на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным и не начнет приобретать золотистый оттенок. Дайте немного остыть.

Шаг 2

Положите приготовленную луковую смесь, консервированные помидоры вместе с соком, орехи кешью, имбирь, лимонный сок, гарам масалу, тмин, куркуму, кайенну, горчицу, кориандр, корицу и 1 чайную ложку соли в стакан блендера Power Plus® KitchenAid®.

Шаг 3

Плотно закройте крышку и измельчайте 30-60 секунд на переменной скорости 10 до однородной кремообразной консистенции.

Шаг 4

Выложите полученную смесь в широкую кастрюлю и нагревайте на умеренном огне примерно одну минуту, постоянно перемешивая, пока она не начнет пузыриться и источать аромат.

Шаг 5

Добавьте картофель кубиками и варите 15 минут, помешивая каждую минуту, чтобы смесь не прилипала и добавив 1/4 стакана (60 мл) (или более) из 2 приготовленных стаканов фильтрованной воды, если смесь начнет загустевать и прилипать ко дну.

Шаг 6

Добавьте цветную капусту и зеленые бобы и готовьте еще 30 минут, добавив, если нужно, еще 1/4 стакана (или более) оставшейся отфильтрованной воды.

Шаг 7

Как только овощи будут готовы, снимите их с огня и добавьте кинзу, тщательно перемешав.

Шаг 8

Заправьте солью и лимонным соком по вкусу.

Шаг 9

Подавайте с рисом, киноа, просом (или любым другим зерном на выбор) и украсьте кинзой.

Мой список желаний

Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.

Войти в учетную запись

Выберите другой товар

Сравнить

Сравнить товары

Вы не можете купить более 3 товаров. Удалите один продукт, а затем добавляйте другой.