Дайте немного остыть.
Ингредиенты
Шаг 1
Растопите масло на сковороде и примерно 5 минут обжаривайте лук и чеснок с 1/4 ч. л. соли на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным и не начнет приобретать золотистый оттенок. Дайте немного остыть.
Шаг 2
Положите приготовленную луковую смесь, консервированные помидоры вместе с соком, орехи кешью, имбирь, лимонный сок, гарам масалу, тмин, куркуму, кайенну, горчицу, кориандр, корицу и 1 чайную ложку соли в стакан блендера Power Plus® KitchenAid®.
Шаг 3
Плотно закройте крышку и измельчайте 30-60 секунд на переменной скорости 10 до однородной кремообразной консистенции.
Шаг 4
Выложите полученную смесь в широкую кастрюлю и нагревайте на умеренном огне примерно одну минуту, постоянно перемешивая, пока она не начнет пузыриться и источать аромат.
Шаг 5
Добавьте картофель кубиками и варите 15 минут, помешивая каждую минуту, чтобы смесь не прилипала и добавив 1/4 стакана (60 мл) (или более) из 2 приготовленных стаканов фильтрованной воды, если смесь начнет загустевать и прилипать ко дну.
Шаг 6
Добавьте цветную капусту и зеленые бобы и готовьте еще 30 минут, добавив, если нужно, еще 1/4 стакана (или более) оставшейся отфильтрованной воды.
Шаг 7
Как только овощи будут готовы, снимите их с огня и добавьте кинзу, тщательно перемешав.
Шаг 8
Заправьте солью и лимонным соком по вкусу.
Шаг 9
Подавайте с рисом, киноа, просом (или любым другим зерном на выбор) и украсьте кинзой.
НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.
Шаг 1
Растопите масло на сковороде и примерно 5 минут обжаривайте лук и чеснок с 1/4 ч. л. соли на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным и не начнет приобретать золотистый оттенок. Дайте немного остыть.
Шаг 2
Положите приготовленную луковую смесь, консервированные помидоры вместе с соком, орехи кешью, имбирь, лимонный сок, гарам масалу, тмин, куркуму, кайенну, горчицу, кориандр, корицу и 1 чайную ложку соли в стакан блендера Power Plus® KitchenAid®.
Шаг 3
Плотно закройте крышку и измельчайте 30-60 секунд на переменной скорости 10 до однородной кремообразной консистенции.
Шаг 4
Выложите полученную смесь в широкую кастрюлю и нагревайте на умеренном огне примерно одну минуту, постоянно перемешивая, пока она не начнет пузыриться и источать аромат.
Шаг 5
Добавьте картофель кубиками и варите 15 минут, помешивая каждую минуту, чтобы смесь не прилипала и добавив 1/4 стакана (60 мл) (или более) из 2 приготовленных стаканов фильтрованной воды, если смесь начнет загустевать и прилипать ко дну.
Шаг 6
Добавьте цветную капусту и зеленые бобы и готовьте еще 30 минут, добавив, если нужно, еще 1/4 стакана (или более) оставшейся отфильтрованной воды.
Шаг 7
Как только овощи будут готовы, снимите их с огня и добавьте кинзу, тщательно перемешав.
Шаг 8
Заправьте солью и лимонным соком по вкусу.
Шаг 9
Подавайте с рисом, киноа, просом (или любым другим зерном на выбор) и украсьте кинзой.
Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.
Войти в учетную запись