Предыдущая страница
Быстро и просто

Клюквенный соус с запеченным сыром камамбер

Закуски/холодные блюда

Это блюдо с тянущимся сыром подойдет в качестве идеального аппетайзера или превосходной закуски.

Начать приготовление

Принадлежности

Подробнее

5

Ингредиенты

7

Шаги

Время

20'

Подготовка

15'

Приготовление

35'

Всего

Ингредиенты

Сколько порций?

  • 2апельсины 
  • 50 гсахарная пудра 
  • 100 гсвежая клюква 
  • 1сыр камамбер
  • 3 веточкирозмарин
  • 4апельсины 
  • 100 гсахарная пудра 
  • 200 гсвежая клюква 
  • 2сыр камамбер
  • 6 веточекрозмарин
  • 6апельсины 
  • 150 гсахарная пудра 
  • 300 гсвежая клюква 
  • 3сыр камамбер
  • 9 веточекрозмарин
Сделать сейчас
  • Шаг 1

    Разрежьте апельсины пополам и выжмите сок в небольшую кастрюлю. Добавьте сахар и доведите до кипения на среднем огне. 

  • Шаг 2

    Добавьте клюкву и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте покипеть, пока ягоды клюквы не полопаются.

  • Шаг 3

    Положите клюкву в кувшин блендера. Смешивайте на скорости 6 в течение 2 минут.

  • Шаг 4

    Снимите обертку с сыра камамбер и уберите его обратно в коробку. 

  • Шаг 5

    Сделайте сверху несколько надрезов и поместите в них веточки розмарина. 

  • Шаг 6

    Выпекайте сыр камамбер 15 минут в предварительно разогретом до температуры 200 °C духовом шкафу. 

  • Шаг 7

    Подайте клюквенный соус на запеченном сыре камамбер.

НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА

Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.

Салат с заправкой из малины

Для приготовления заправки поместите лимонный сок, бальзамический уксус, малину, лук, кленовый сироп,...

Грейпфрутовый Тини (смузи)

Чтобы заварить зеленый чай, опустите чайный пакетик в кипяток на 30 секунд, но не более, чтобы не успела...

Красная заря (сок)

Положите все ингредиенты (включая приправы) в стакан блендера KitchenAid® серии Pro Line®.

Клюквенный соус с запеченным сыром камамбер

Шаг 1

Разрежьте апельсины пополам и выжмите сок в небольшую кастрюлю. Добавьте сахар и доведите до кипения на среднем огне. 

Шаг 2

Добавьте клюкву и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте покипеть, пока ягоды клюквы не полопаются.

Шаг 3

Положите клюкву в кувшин блендера. Смешивайте на скорости 6 в течение 2 минут.

Шаг 4

Снимите обертку с сыра камамбер и уберите его обратно в коробку. 

Шаг 5

Сделайте сверху несколько надрезов и поместите в них веточки розмарина. 

Шаг 6

Выпекайте сыр камамбер 15 минут в предварительно разогретом до температуры 200 °C духовом шкафу. 

Шаг 7

Подайте клюквенный соус на запеченном сыре камамбер.

Мой список желаний

Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.

Войти в учетную запись

Выберите другой товар

Сравнить

Сравнить товары

Вы не можете купить более 3 товаров. Удалите один продукт, а затем добавляйте другой.