Шаг 1
В небольшую чашу положите тертый сыр грюйер и жирные сливки. Добавьте тертый мускатный орех. Смешивайте до получения однородной смеси.
Шаг 2
Положите ветчину на 2 ломтика хлеба.
Шаг 3
Добавьте смесь из сыра грюйер и накройте другими ломтиками хлеба на закваске, чтобы получились сэндвичи
Шаг 4
Положите сэндвич в решетку для сэндвичей.
Шаг 5
Переведите регулятор степени поджаривания в положение 7 и жарьте в режиме «Сэндвич». Повторите то же самое со вторым сэндвичем.
НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.
Шаг 1
В небольшую чашу положите тертый сыр грюйер и жирные сливки. Добавьте тертый мускатный орех. Смешивайте до получения однородной смеси.
Шаг 2
Положите ветчину на 2 ломтика хлеба.
Шаг 3
Добавьте смесь из сыра грюйер и накройте другими ломтиками хлеба на закваске, чтобы получились сэндвичи
Шаг 4
Положите сэндвич в решетку для сэндвичей.
Шаг 5
Переведите регулятор степени поджаривания в положение 7 и жарьте в режиме «Сэндвич». Повторите то же самое со вторым сэндвичем.
Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.
Войти в учетную запись