Шаг 1
Замочите орехи кешью в воде не менее чем на 2 часа. Слейте воду и тщательно промойте их.
Шаг 2
Поместите кешью в кухонный комбайн с установленным многофункциональным ножом.
Шаг 3
Добавьте 90 мл воды, соль, луковый порошок, лимонный сок и чеснок. Смешивайте в импульсном режиме, пока соус не станет однородным.
Шаг 4
Очистите батат. Присоедините насадку-спиралайзер с ножом для средней нарезки к планетарному миксеру. Разрежьте батат по спирали на скорости 4.
Шаг 5
Нагрейте масло в большой сковороде при высокой температуре. Добавьте батат и порошок карри и перемешивайте их, пока батат не станет хрустящим.
Шаг 6
Добавьте листья шпината и базилика. Смешивайте до тех пор, пока листья шпината не подвялятся. Снова перемешайте и подавайте на стол. Украсьте семенами черного кунжута.
НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.
Шаг 1
Замочите орехи кешью в воде не менее чем на 2 часа. Слейте воду и тщательно промойте их.
Шаг 2
Поместите кешью в кухонный комбайн с установленным многофункциональным ножом.
Шаг 3
Добавьте 90 мл воды, соль, луковый порошок, лимонный сок и чеснок. Смешивайте в импульсном режиме, пока соус не станет однородным.
Шаг 4
Очистите батат. Присоедините насадку-спиралайзер с ножом для средней нарезки к планетарному миксеру. Разрежьте батат по спирали на скорости 4.
Шаг 5
Нагрейте масло в большой сковороде при высокой температуре. Добавьте батат и порошок карри и перемешивайте их, пока батат не станет хрустящим.
Шаг 6
Добавьте листья шпината и базилика. Смешивайте до тех пор, пока листья шпината не подвялятся. Снова перемешайте и подавайте на стол. Украсьте семенами черного кунжута.
Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.
Войти в учетную запись