Предыдущая страница
Быстро и просто

Лапша из батата

Вегетарианское меню

Питательная и вкусная спиральная лапша из батата.

Начать приготовление

Принадлежности

Подробнее

12

Ингредиенты

6

Шаги

Время

10'

Подготовка

15'

Приготовление

25'

Всего

Ингредиенты

Сколько порций?

  • 70 гкешью
  • 90 мл + дополнительно для замачивания кешьювода
  • 1/2 ч. л.соль
  • 1 ч. л.луковый порошок
  • 1/2лимонный сок
  • 1 зубчикчеснок
  • 3батат
  • 3 ст. л.оливковое масло
  • 1/2 ч. л.порошок карри
  • 30 гшпинат
  • 5листья базилика
  • 1 ч. л.семена черного кунжута
  • 140 гкешью
  • 180 мл + дополнительно для замачивания кешьювода
  • 1 ч. л.соль
  • 2 ч. л.луковый порошок
  • 1лимонный сок
  • 2 зубчикачеснок
  • 6батат
  • 6 ст. л.оливковое масло
  • 1 ч. л.порошок карри
  • 60 гшпинат
  • 10листья базилика
  • 2 ч. л.семена черного кунжута
  • 210 гкешью
  • 270 мл + дополнительно для замачивания кешьювода
  • 1,5 ч. л.соль
  • 3 ч. л.луковый порошок
  • 1.5лимонный сок
  • 3 зубчикачеснок
  • 9батат
  • 9 ст. л.оливковое масло
  • 1,5 ч. л.порошок карри
  • 90 гшпинат
  • 15листья базилика
  • 3 ч. л.семена черного кунжута
Сделать сейчас
  • Шаг 1

    Замочите орехи кешью в воде не менее чем на 2 часа. Слейте воду и тщательно промойте их.

  • Шаг 2

    Поместите кешью в кухонный комбайн с установленным многофункциональным ножом.

  • Шаг 3

    Добавьте 90 мл воды, соль, луковый порошок, лимонный сок и чеснок. Смешивайте в импульсном режиме, пока соус не станет однородным.

  • Шаг 4

    Очистите батат. Присоедините насадку-спиралайзер с ножом для средней нарезки к планетарному миксеру. Разрежьте батат по спирали на скорости 4.

  • Шаг 5

    Нагрейте масло в большой сковороде при высокой температуре. Добавьте батат и порошок карри и перемешивайте их, пока батат не станет хрустящим.

  • Шаг 6

    Добавьте листья шпината и базилика. Смешивайте до тех пор, пока листья шпината не подвялятся. Снова перемешайте и подавайте на стол. Украсьте семенами черного кунжута.

НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА

Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.

Салат с заправкой из малины

Для приготовления заправки поместите лимонный сок, бальзамический уксус, малину, лук, кленовый сироп,...

Грейпфрутовый Тини (смузи)

Чтобы заварить зеленый чай, опустите чайный пакетик в кипяток на 30 секунд, но не более, чтобы не успела...

Красная заря (сок)

Положите все ингредиенты (включая приправы) в стакан блендера KitchenAid® серии Pro Line®.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать восхитительное кулинарное вдохновение, полезные советы и заманчивые предложения от KitchenAid.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Я прочитал(а) и принимаю Уведомление о порядке использования личной информации и Условия и положения компании KitchenAid Europa Inc.

ВАШЕ СОГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ В МАРКЕТИНГОВЫХ ЦЕЛЯХ

Я разрешаю компании KitchenAid Europa, Inc., другим компаниям в составе Whirlpool Group, поставщикам услуг, действующим от имени KitchenAid, а также тщательно выбранным партнерам, обрабатывать мои личные данные, чтобы связываться со мной по почте, электронной почте, телефону, посредством SMS, MMS, факса или других электронных средств для отправки маркетинговых и коммерческих предложений (например, новостной рассылки), информации об акциях, опросах и конкурсах, как подробно описано в Положении о конфиденциальности.

Лапша из батата

Шаг 1

Замочите орехи кешью в воде не менее чем на 2 часа. Слейте воду и тщательно промойте их.

Шаг 2

Поместите кешью в кухонный комбайн с установленным многофункциональным ножом.

Шаг 3

Добавьте 90 мл воды, соль, луковый порошок, лимонный сок и чеснок. Смешивайте в импульсном режиме, пока соус не станет однородным.

Шаг 4

Очистите батат. Присоедините насадку-спиралайзер с ножом для средней нарезки к планетарному миксеру. Разрежьте батат по спирали на скорости 4.

Шаг 5

Нагрейте масло в большой сковороде при высокой температуре. Добавьте батат и порошок карри и перемешивайте их, пока батат не станет хрустящим.

Шаг 6

Добавьте листья шпината и базилика. Смешивайте до тех пор, пока листья шпината не подвялятся. Снова перемешайте и подавайте на стол. Украсьте семенами черного кунжута.

Мой список желаний

Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.

Войти в учетную запись

Выберите другой товар

Сравнить

Сравнить товары

Вы не можете купить более 3 товаров. Удалите один продукт, а затем добавляйте другой.