Предыдущая страница
Быстро и просто

Лазанья с цукини

Вегетарианское меню

Самая вкусная вегетарианская лазанья с цукини, моцареллой и фетой.

Начать приготовление

Принадлежности

Подробнее

8

Ингредиенты

11

Шаги

Время

10'

Подготовка

20'

Приготовление

30'

Всего

Ингредиенты

Сколько порций?

  • 2цукини
  • 200 гсыр фета
  • 1помидор, крупно порезанный
  • 100 гсушеные помидоры
  • 1 ч. л.черный перец
  • 1 зубчикчеснок
  • 200 гмоцарелла
  • 5листья базилика
  • 4цукини
  • 400 гсыр фета
  • 2помидор, крупно порезанный
  • 200 гсушеные помидоры
  • 2 ч. л.черный перец
  • 2 зубчикачеснок
  • 400 гмоцарелла
  • 10листья базилика
  • 6цукини
  • 600 гсыр фета
  • 3помидор, крупно порезанный
  • 300 гсушеные помидоры
  • 3 ч. л.черный перец
  • 3 зубчикачеснок
  • 600 гмоцарелла
  • 15листья базилика
Сделать сейчас
  • Шаг 1

    Установите насадку для листовой резки овощей на планетарный миксер. Поверните рычаг разблокировки ножа так, чтобы в оставшееся пространство мог поместиться цукини.

  • Шаг 2

    Очистите цукини и при необходимости обрежьте концы, чтобы он поместился в держатель и на шампур для продуктов.

  • Шаг 3

    Поместите цукини на насадку для листовой резки.

  • Шаг 4

    Закрепите нож для толстой нарезки на насадке для листовой резки.

  • Шаг 5

    Поверните рычаг регулировки скоростей в положение 1 и нарежьте цукини на плоские ломтики.

  • Шаг 6

    Нарежьте ломтики цукини по размеру формы для запекания.

  • Шаг 7

    Добавьте в блендер сыр фета, помидоры, сушеные помидоры, чеснок и черный перец. Смешивайте в течение 2 минут на скорости 6 до получения соуса с однородной консистенцией.

  • Шаг 8

    Положите тонким слоем на дно формы, сверху положите листы цукини.

  • Шаг 9

    Добавьте слой соуса и несколько кусочков моцареллы. Повторяйте этот шаг, пока цукини и соус не закончатся.

  • Шаг 10

    Поместите в предварительно разогретый до 200 °C духовой шкаф и выпекайте в течение 15–20 минут.

  • Шаг 11

    Сверху добавьте несколько свежих листьев базилика.

НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА

Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.

Салат с заправкой из малины

Для приготовления заправки поместите лимонный сок, бальзамический уксус, малину, лук, кленовый сироп,...

Грейпфрутовый Тини (смузи)

Чтобы заварить зеленый чай, опустите чайный пакетик в кипяток на 30 секунд, но не более, чтобы не успела...

Красная заря (сок)

Положите все ингредиенты (включая приправы) в стакан блендера KitchenAid® серии Pro Line®.

Лазанья с цукини

Шаг 1

Установите насадку для листовой резки овощей на планетарный миксер. Поверните рычаг разблокировки ножа так, чтобы в оставшееся пространство мог поместиться цукини.

Шаг 2

Очистите цукини и при необходимости обрежьте концы, чтобы он поместился в держатель и на шампур для продуктов.

Шаг 3

Поместите цукини на насадку для листовой резки.

Шаг 4

Закрепите нож для толстой нарезки на насадке для листовой резки.

Шаг 5

Поверните рычаг регулировки скоростей в положение 1 и нарежьте цукини на плоские ломтики.

Шаг 6

Нарежьте ломтики цукини по размеру формы для запекания.

Шаг 7

Добавьте в блендер сыр фета, помидоры, сушеные помидоры, чеснок и черный перец. Смешивайте в течение 2 минут на скорости 6 до получения соуса с однородной консистенцией.

Шаг 8

Положите тонким слоем на дно формы, сверху положите листы цукини.

Шаг 9

Добавьте слой соуса и несколько кусочков моцареллы. Повторяйте этот шаг, пока цукини и соус не закончатся.

Шаг 10

Поместите в предварительно разогретый до 200 °C духовой шкаф и выпекайте в течение 15–20 минут.

Шаг 11

Сверху добавьте несколько свежих листьев базилика.

Мой список желаний

Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.

Войти в учетную запись

Выберите другой товар

Сравнить

Сравнить товары

Вы не можете купить более 3 товаров. Удалите один продукт, а затем добавляйте другой.