Шаг 1
Установите насадку для листовой резки овощей на планетарный миксер. Поверните рычаг разблокировки ножа так, чтобы в оставшееся пространство мог поместиться цукини.
Шаг 2
Очистите цукини и при необходимости обрежьте концы, чтобы он поместился в держатель и на шампур для продуктов.
Шаг 3
Поместите цукини на насадку для листовой резки.
Шаг 4
Закрепите нож для толстой нарезки на насадке для листовой резки.
Шаг 5
Поверните рычаг регулировки скоростей в положение 1 и нарежьте цукини на плоские ломтики.
Шаг 6
Нарежьте ломтики цукини по размеру формы для запекания.
Шаг 7
Добавьте в блендер сыр фета, помидоры, сушеные помидоры, чеснок и черный перец. Смешивайте в течение 2 минут на скорости 6 до получения соуса с однородной консистенцией.
Шаг 8
Положите тонким слоем на дно формы, сверху положите листы цукини.
Шаг 9
Добавьте слой соуса и несколько кусочков моцареллы. Повторяйте этот шаг, пока цукини и соус не закончатся.
Шаг 10
Поместите в предварительно разогретый до 200 °C духовой шкаф и выпекайте в течение 15–20 минут.
Шаг 11
Сверху добавьте несколько свежих листьев базилика.
НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.
Шаг 1
Установите насадку для листовой резки овощей на планетарный миксер. Поверните рычаг разблокировки ножа так, чтобы в оставшееся пространство мог поместиться цукини.
Шаг 2
Очистите цукини и при необходимости обрежьте концы, чтобы он поместился в держатель и на шампур для продуктов.
Шаг 3
Поместите цукини на насадку для листовой резки.
Шаг 4
Закрепите нож для толстой нарезки на насадке для листовой резки.
Шаг 5
Поверните рычаг регулировки скоростей в положение 1 и нарежьте цукини на плоские ломтики.
Шаг 6
Нарежьте ломтики цукини по размеру формы для запекания.
Шаг 7
Добавьте в блендер сыр фета, помидоры, сушеные помидоры, чеснок и черный перец. Смешивайте в течение 2 минут на скорости 6 до получения соуса с однородной консистенцией.
Шаг 8
Положите тонким слоем на дно формы, сверху положите листы цукини.
Шаг 9
Добавьте слой соуса и несколько кусочков моцареллы. Повторяйте этот шаг, пока цукини и соус не закончатся.
Шаг 10
Поместите в предварительно разогретый до 200 °C духовой шкаф и выпекайте в течение 15–20 минут.
Шаг 11
Сверху добавьте несколько свежих листьев базилика.
Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.
Войти в учетную запись