Шаг 1
Поместите муку, разрыхлитель, утрамбованный коричневый сахар в чашу планетарного миксера.
Шаг 2
Установите лопатку для смешивания и смешивайте в течение 30 секунд на скорости 1.
Шаг 3
Добавьте растопленное сливочное масло, яйцо и йогурт и смешивайте на скорости 4 в течение 30 секунд.
Шаг 4
Нарежьте ревень на кусочки и добавьте в тесто. Добавьте ежевику и аккуратно вмешайте их в тесто.
Шаг 5
Вставьте бумажные формочки для маффинов в форму для выпекания. Наполните формочки тестом.
Шаг 6
Посыпьте маффины коричневым сахаром и выпекайте в течение 20 минут при температуре 180 °C.
НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.
Шаг 1
Поместите муку, разрыхлитель, утрамбованный коричневый сахар в чашу планетарного миксера.
Шаг 2
Установите лопатку для смешивания и смешивайте в течение 30 секунд на скорости 1.
Шаг 3
Добавьте растопленное сливочное масло, яйцо и йогурт и смешивайте на скорости 4 в течение 30 секунд.
Шаг 4
Нарежьте ревень на кусочки и добавьте в тесто. Добавьте ежевику и аккуратно вмешайте их в тесто.
Шаг 5
Вставьте бумажные формочки для маффинов в форму для выпекания. Наполните формочки тестом.
Шаг 6
Посыпьте маффины коричневым сахаром и выпекайте в течение 20 минут при температуре 180 °C.
Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.
Войти в учетную запись