Предыдущая страница
Сладкое наваждение

Маффины с ревенем и ежевикой

Сладости

Маффины с ревенем и ежевикой и хрустящим сладким топингом.

Начать приготовление

Принадлежности

Подробнее

8

Ингредиенты

6

Шаги

Время

10'

Подготовка

20'

Приготовление

30'

Всего

Ингредиенты

Сколько порций?

  • 70 гсамоподнимающаяся мука
  • 1/3 ч. л.разрыхлитель
  • 25 гутрамбованный коричневый сахар
  • 80 гйогурт
  • 2/3яйца
  • 40 гежевика
  • 15 гревень
  • 20 гсливочное масло, растопленное
  • 140 гсамоподнимающаяся мука
  • 2/3 ч. л.разрыхлитель
  • 50 гутрамбованный коричневый сахар
  • 160 гйогурт
  • 1.3яйца
  • 80 гежевика
  • 30 гревень
  • 40 гсливочное масло, растопленное
  • 210 гсамоподнимающаяся мука
  • 1 ч. л.разрыхлитель
  • 75 гутрамбованный коричневый сахар
  • 240 гйогурт
  • 2яйца
  • 120 гежевика
  • 45 гревень
  • 60 гсливочное масло, растопленное
Сделать сейчас
  • Шаг 1

    Поместите муку, разрыхлитель, утрамбованный коричневый сахар в чашу планетарного миксера.

  • Шаг 2

    Установите лопатку для смешивания и смешивайте в течение 30 секунд на скорости 1.

  • Шаг 3

    Добавьте растопленное сливочное масло, яйцо и йогурт и смешивайте на скорости 4 в течение 30 секунд.

  • Шаг 4

    Нарежьте ревень на кусочки и добавьте в тесто. Добавьте ежевику и аккуратно вмешайте их в тесто.

  • Шаг 5

    Вставьте бумажные формочки для маффинов в форму для выпекания. Наполните формочки тестом.

  • Шаг 6

    Посыпьте маффины коричневым сахаром и выпекайте в течение 20 минут при температуре 180 °C.

НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА

Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.

Салат с заправкой из малины

Для приготовления заправки поместите лимонный сок, бальзамический уксус, малину, лук, кленовый сироп,...

Грейпфрутовый Тини (смузи)

Чтобы заварить зеленый чай, опустите чайный пакетик в кипяток на 30 секунд, но не более, чтобы не успела...

Красная заря (сок)

Положите все ингредиенты (включая приправы) в стакан блендера KitchenAid® серии Pro Line®.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать восхитительное кулинарное вдохновение, полезные советы и заманчивые предложения от KitchenAid.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Я прочитал(а) и принимаю Уведомление о порядке использования личной информации и Условия и положения компании KitchenAid Europa Inc.

ВАШЕ СОГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ В МАРКЕТИНГОВЫХ ЦЕЛЯХ

Я разрешаю компании KitchenAid Europa, Inc., другим компаниям в составе Whirlpool Group, поставщикам услуг, действующим от имени KitchenAid, а также тщательно выбранным партнерам, обрабатывать мои личные данные, чтобы связываться со мной по почте, электронной почте, телефону, посредством SMS, MMS, факса или других электронных средств для отправки маркетинговых и коммерческих предложений (например, новостной рассылки), информации об акциях, опросах и конкурсах, как подробно описано в Положении о конфиденциальности.

Маффины с ревенем и ежевикой

Шаг 1

Поместите муку, разрыхлитель, утрамбованный коричневый сахар в чашу планетарного миксера.

Шаг 2

Установите лопатку для смешивания и смешивайте в течение 30 секунд на скорости 1.

Шаг 3

Добавьте растопленное сливочное масло, яйцо и йогурт и смешивайте на скорости 4 в течение 30 секунд.

Шаг 4

Нарежьте ревень на кусочки и добавьте в тесто. Добавьте ежевику и аккуратно вмешайте их в тесто.

Шаг 5

Вставьте бумажные формочки для маффинов в форму для выпекания. Наполните формочки тестом.

Шаг 6

Посыпьте маффины коричневым сахаром и выпекайте в течение 20 минут при температуре 180 °C.

Мой список желаний

Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.

Войти в учетную запись

Выберите другой товар

Сравнить

Сравнить товары

Вы не можете купить более 3 товаров. Удалите один продукт, а затем добавляйте другой.