Предыдущая страница
Сладкое наваждение

Медово-имбирный торт с кокосом

Сладкий медовый торт с имбирем и кремом из сливочного сыра — пальчики оближешь! Приготовьте торт с помощью миксера KitchenAid.

Начать приготовление

Принадлежности

Подробнее

8

Ингредиенты

13

Шаги

Время

40'

Подготовка

30'

Приготовление

70'

Всего

Ингредиенты

Сколько порций?

  • -антипригарный спрей на основе растительного масла
  • 240 гуниверсальная мука (а также дополнительная мука для посыпания формы для торта)
  • 1 ч. л.соль
  • 2 ч. л.разрыхлитель
  • 230 гкокосовое молоко
  • ½ ч. л.свежий тертый имбирь
  • 170 гмед
  • 110 млрапсовое масло
  • 225 гнесоленое сливочное масло комнатной температуры
  • 270 гсахар
  • 4большие яйца
  • 2большие яичные желтки
  • 200 гнесладкая кокосовая стружка
  • 450 гсливочный сыр комнатной температуры
  • 225 гнесоленое сливочное масло комнатной температуры для крема
  • ¼ ч. л.соль
  • 600 гпросеянная сахарная пудра
  • 2 ч. л.цедра лимона
  • 255 гкокосовая стружка
Сделать сейчас
  • Шаг 1

    Предварительно разогрейте духовой шкаф до 180 °C. Распылите на две круглые формы для торта (22–24 см) немного антипригарного спрея и посыпьте мукой.

  • Шаг 2

    Смешайте в чаше муку, соль и разрыхлитель. Отставьте в сторону.

  • Шаг 3

    В другой чаше взбейте кокосовое молоко, имбирь, мед и рапсовое масло. Отставьте в сторону.

  • Шаг 4

    Положите масло и сахар в чашу миксера и с помощью лопатки смешивайте на скорости 8 в течение 3–4 минут, пока масса не станет светлой и воздушной.

  • Шаг 5

    Уменьшите скорость до 4 и добавляйте по одному яйцу, продолжая смешивать, а затем добавляйте по одному желтку.

  • Шаг 6

    Уменьшите скорость до 2 и постепенно добавляйте в чашу сухие и влажные смеси, чередуя их до тех пор, пока полностью не добавите содержимое обеих чаш. Уменьшите скорость до 1, добавьте кокосовую стружку и слегка перемешайте.

  • Шаг 7

    Разделите тесто для двух форм для торта.

  • Шаг 8

    Выпекайте в течение 22–27 минут при температуре 180 °C. Переложите формы на решетки и дайте остыть в течение 5 минут. Выложите торты на решетки и дайте им полностью остыть.

  • Шаг 9

    Пока духовой шкаф все еще держит температуру 180 °C, положите кокосовую стружку на противень с ободком и обжаривайте ее в течение 4–7 минут до золотистого цвета. Дайте стружке остыть.

  • Шаг 10

    Приготовьте крем. С помощью миксера взбивайте сливочный сыр, масло, цедру лимона и соль на высокой скорости в течение 2–3 минут до образования однородной массы.

  • Шаг 11

    Добавьте 480 г сахарной пудры и смешивайте на скорости 1 в течение 30 секунд, затем увеличьте скорость до 6 и смешивайте в течение 2 минут.

  • Шаг 12

    Разрежьте торты горизонтально пополам. Положите верхний слой торта на подставку для торта или тарелку и распределите по нему толстый слой крема. Положите еще один слой торта сверху, а затем распределите по нему еще один толстый слой крема. Повторите то же самое с остальными слоями торта и кремом.

  • Шаг 13

    Покройте весь торт кремом и охлаждайте в холодильнике в течение 30 минут. Как только крем застынет (но не затвердеет), аккуратно добавьте кокосовую стружку, прихлопывая ее сверху и по бокам торта.

НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА

Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.

Салат с заправкой из малины

Для приготовления заправки поместите лимонный сок, бальзамический уксус, малину, лук, кленовый сироп,...

Грейпфрутовый Тини (смузи)

Чтобы заварить зеленый чай, опустите чайный пакетик в кипяток на 30 секунд, но не более, чтобы не успела...

Красная заря (сок)

Положите все ингредиенты (включая приправы) в стакан блендера KitchenAid® серии Pro Line®.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать восхитительное кулинарное вдохновение, полезные советы и заманчивые предложения от KitchenAid.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Я прочитал(а) и принимаю Уведомление о порядке использования личной информации и Условия и положения компании KitchenAid Europa Inc.

ВАШЕ СОГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ В МАРКЕТИНГОВЫХ ЦЕЛЯХ

Я разрешаю компании KitchenAid Europa, Inc., другим компаниям в составе Whirlpool Group, поставщикам услуг, действующим от имени KitchenAid, а также тщательно выбранным партнерам, обрабатывать мои личные данные, чтобы связываться со мной по почте, электронной почте, телефону, посредством SMS, MMS, факса или других электронных средств для отправки маркетинговых и коммерческих предложений (например, новостной рассылки), информации об акциях, опросах и конкурсах, как подробно описано в Положении о конфиденциальности.

Медово-имбирный торт с кокосом

Шаг 1

Предварительно разогрейте духовой шкаф до 180 °C. Распылите на две круглые формы для торта (22–24 см) немного антипригарного спрея и посыпьте мукой.

Шаг 2

Смешайте в чаше муку, соль и разрыхлитель. Отставьте в сторону.

Шаг 3

В другой чаше взбейте кокосовое молоко, имбирь, мед и рапсовое масло. Отставьте в сторону.

Шаг 4

Положите масло и сахар в чашу миксера и с помощью лопатки смешивайте на скорости 8 в течение 3–4 минут, пока масса не станет светлой и воздушной.

Шаг 5

Уменьшите скорость до 4 и добавляйте по одному яйцу, продолжая смешивать, а затем добавляйте по одному желтку.

Шаг 6

Уменьшите скорость до 2 и постепенно добавляйте в чашу сухие и влажные смеси, чередуя их до тех пор, пока полностью не добавите содержимое обеих чаш. Уменьшите скорость до 1, добавьте кокосовую стружку и слегка перемешайте.

Шаг 7

Разделите тесто для двух форм для торта.

Шаг 8

Выпекайте в течение 22–27 минут при температуре 180 °C. Переложите формы на решетки и дайте остыть в течение 5 минут. Выложите торты на решетки и дайте им полностью остыть.

Шаг 9

Пока духовой шкаф все еще держит температуру 180 °C, положите кокосовую стружку на противень с ободком и обжаривайте ее в течение 4–7 минут до золотистого цвета. Дайте стружке остыть.

Шаг 10

Приготовьте крем. С помощью миксера взбивайте сливочный сыр, масло, цедру лимона и соль на высокой скорости в течение 2–3 минут до образования однородной массы.

Шаг 11

Добавьте 480 г сахарной пудры и смешивайте на скорости 1 в течение 30 секунд, затем увеличьте скорость до 6 и смешивайте в течение 2 минут.

Шаг 12

Разрежьте торты горизонтально пополам. Положите верхний слой торта на подставку для торта или тарелку и распределите по нему толстый слой крема. Положите еще один слой торта сверху, а затем распределите по нему еще один толстый слой крема. Повторите то же самое с остальными слоями торта и кремом.

Шаг 13

Покройте весь торт кремом и охлаждайте в холодильнике в течение 30 минут. Как только крем застынет (но не затвердеет), аккуратно добавьте кокосовую стружку, прихлопывая ее сверху и по бокам торта.

Мой список желаний

Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.

Войти в учетную запись

Выберите другой товар

Сравнить

Сравнить товары

Вы не можете купить более 3 товаров. Удалите один продукт, а затем добавляйте другой.