Очистите клубни батата от кожуры, нарежьте крупными кубиками и отварите, пока они не станут мягкими.
Ингредиенты
Шаг 1
Очистите клубни батата от кожуры, нарежьте крупными кубиками и отварите, пока они не станут мягкими.
Шаг 2
Слейте воду и отложите в сторону.
Шаг 3
Снимите с банана кожуру и смешайте его с овсяным молоком.
Шаг 4
Добавьте остальные ингредиенты, закройте крышкой и перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 5
Дайте тесту постоять 20 минут, чтобы крупные комочки растворились, а семена чиа набухли.
Шаг 6
Разогрейте немного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Шаг 7
Наливайте тесто на сковороду (из расчета 2 столовые ложки на 1 оладью) и обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны.
Шаг 8
Проделайте то же самое с остальным тестом.
Шаг 9
Подавайте с ягодами, йогуртом, ванильным мороженым и кленовым сиропом.
НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.
Шаг 1
Очистите клубни батата от кожуры, нарежьте крупными кубиками и отварите, пока они не станут мягкими.
Шаг 2
Слейте воду и отложите в сторону.
Шаг 3
Снимите с банана кожуру и смешайте его с овсяным молоком.
Шаг 4
Добавьте остальные ингредиенты, закройте крышкой и перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 5
Дайте тесту постоять 20 минут, чтобы крупные комочки растворились, а семена чиа набухли.
Шаг 6
Разогрейте немного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Шаг 7
Наливайте тесто на сковороду (из расчета 2 столовые ложки на 1 оладью) и обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны.
Шаг 8
Проделайте то же самое с остальным тестом.
Шаг 9
Подавайте с ягодами, йогуртом, ванильным мороженым и кленовым сиропом.
Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.
Войти в учетную запись