Поджарьте орехи до золотисто-коричневого цвета и дайте им остыть.
Шаг 1
Поджарьте орехи до золотисто-коричневого цвета и дайте им остыть.
Шаг 2
Выложите их в чашу блендера, плотно закройте крышку и на скорости 1 порубите в мелкую крошку.
Шаг 3
Постепенно увеличивайте скорость до средне-высокой (скорость 8).
Шаг 4
Используя темпер для проталкивания орехов вниз, тщательно измельчите их до образования эмульсии.
НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.
Шаг 1
Поджарьте орехи до золотисто-коричневого цвета и дайте им остыть.
Шаг 2
Выложите их в чашу блендера, плотно закройте крышку и на скорости 1 порубите в мелкую крошку.
Шаг 3
Постепенно увеличивайте скорость до средне-высокой (скорость 8).
Шаг 4
Используя темпер для проталкивания орехов вниз, тщательно измельчите их до образования эмульсии.
Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.
Войти в учетную запись