Шаг 1
Добавьте миндаль и тимьян в блендер KitchenAid K400, смешивайте со скоростью 5, пока миндаль не будет измельчен в муку.
Шаг 2
Поместите оливковое масло и яйца в чашу планетарного миксера с установленным проволочным венчиком. Смешивайте на скорости 4 в течение 1 минуты. Отставьте в сторону.
Шаг 3
Добавьте в другую чашу миндальную муку, муку, разрыхлитель, соль и черный перец. Установите лопатку для смешивания на планетарный миксер и смешивайте на скорости 4.
Шаг 4
Аккуратно влейте смесь из масла. Смешивайте до образования теста. Положите шарик теста на лист бумаги для выпекания. Смажьте верхнюю часть теста оливковым маслом. Накройте вторым листом бумаги для выпекания.
Шаг 5
Раскатайте тесто. При необходимости обрежьте края и переложите на противень. Выпекайте 10 минут в предварительно разогретом до температуры 180 °C духовом шкафу.
Шаг 6
Смажьте пиццу томатным соусом, посыпьте основу сыром, а сверху добавьте пепперони. Выпекайте в течение 10 минут при температуре 180 °C, пока сыр не начнет подрумяниваться.
НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.
Шаг 1
Добавьте миндаль и тимьян в блендер KitchenAid K400, смешивайте со скоростью 5, пока миндаль не будет измельчен в муку.
Шаг 2
Поместите оливковое масло и яйца в чашу планетарного миксера с установленным проволочным венчиком. Смешивайте на скорости 4 в течение 1 минуты. Отставьте в сторону.
Шаг 3
Добавьте в другую чашу миндальную муку, муку, разрыхлитель, соль и черный перец. Установите лопатку для смешивания на планетарный миксер и смешивайте на скорости 4.
Шаг 4
Аккуратно влейте смесь из масла. Смешивайте до образования теста. Положите шарик теста на лист бумаги для выпекания. Смажьте верхнюю часть теста оливковым маслом. Накройте вторым листом бумаги для выпекания.
Шаг 5
Раскатайте тесто. При необходимости обрежьте края и переложите на противень. Выпекайте 10 минут в предварительно разогретом до температуры 180 °C духовом шкафу.
Шаг 6
Смажьте пиццу томатным соусом, посыпьте основу сыром, а сверху добавьте пепперони. Выпекайте в течение 10 минут при температуре 180 °C, пока сыр не начнет подрумяниваться.
Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.
Войти в учетную запись