Предыдущая страница
Быстро и просто

Основа для пиццы из миндальной муки

Хлеб/пицца

Пицца с низкоуглеводной миндальной основой, которой можно порадовать себя дома.

Начать приготовление

Принадлежности

Подробнее

11

Ингредиенты

6

Шаги

Время

5'

Подготовка

10'

Приготовление

15'

Всего

Ингредиенты

Сколько порций?

  • 215 гбланшированный миндаль
  • 3 веточкисвежий тимьян
  • 25 голивковое масло
  • 3яйца
  • 2 ст. л.мука
  • 1/2 ч. л.разрыхлитель
  • 1/2 ч. л.соль
  • 1/2 ч. л.черный перец
  • 50 гтоматный соус
  • 150 гизмельченная моцарелла
  • 50 гпепперони
  • 430 гбланшированный миндаль
  • 6 веточексвежий тимьян
  • 50 голивковое масло
  • 6яйца
  • 4 ст. л.мука
  • 1 ч. л.разрыхлитель
  • 1 ч. л.соль
  • 1 ч. л.черный перец
  • 100 гтоматный соус
  • 300 гизмельченная моцарелла
  • 100 гпепперони
  • 645 гбланшированный миндаль
  • 9 веточексвежий тимьян
  • 75 голивковое масло
  • 9яйца
  • 6 ст. л.мука
  • 1,5 ч. л.разрыхлитель
  • 1,5 ч. л.соль
  • 1,5 ч. л.черный перец
  • 150 гтоматный соус
  • 450 гизмельченная моцарелла
  • 150 гпепперони
Сделать сейчас
  • Шаг 1

    Добавьте миндаль и тимьян в блендер KitchenAid K400, смешивайте со скоростью 5, пока миндаль не будет измельчен в муку.

  • Шаг 2

    Поместите оливковое масло и яйца в чашу планетарного миксера с установленным проволочным венчиком. Смешивайте на скорости 4 в течение 1 минуты. Отставьте в сторону.

  • Шаг 3

    Добавьте в другую чашу миндальную муку, муку, разрыхлитель, соль и черный перец. Установите лопатку для смешивания на планетарный миксер и смешивайте на скорости 4.

  • Шаг 4

    Аккуратно влейте смесь из масла. Смешивайте до образования теста. Положите шарик теста на лист бумаги для выпекания. Смажьте верхнюю часть теста оливковым маслом. Накройте вторым листом бумаги для выпекания.

  • Шаг 5

    Раскатайте тесто. При необходимости обрежьте края и переложите на противень. Выпекайте 10 минут в предварительно разогретом до температуры 180 °C духовом шкафу.

  • Шаг 6

    Смажьте пиццу томатным соусом, посыпьте основу сыром, а сверху добавьте пепперони. Выпекайте в течение 10 минут при температуре 180 °C, пока сыр не начнет подрумяниваться.

НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА

Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.

Салат с заправкой из малины

Для приготовления заправки поместите лимонный сок, бальзамический уксус, малину, лук, кленовый сироп,...

Грейпфрутовый Тини (смузи)

Чтобы заварить зеленый чай, опустите чайный пакетик в кипяток на 30 секунд, но не более, чтобы не успела...

Красная заря (сок)

Положите все ингредиенты (включая приправы) в стакан блендера KitchenAid® серии Pro Line®.

Основа для пиццы из миндальной муки

Шаг 1

Добавьте миндаль и тимьян в блендер KitchenAid K400, смешивайте со скоростью 5, пока миндаль не будет измельчен в муку.

Шаг 2

Поместите оливковое масло и яйца в чашу планетарного миксера с установленным проволочным венчиком. Смешивайте на скорости 4 в течение 1 минуты. Отставьте в сторону.

Шаг 3

Добавьте в другую чашу миндальную муку, муку, разрыхлитель, соль и черный перец. Установите лопатку для смешивания на планетарный миксер и смешивайте на скорости 4.

Шаг 4

Аккуратно влейте смесь из масла. Смешивайте до образования теста. Положите шарик теста на лист бумаги для выпекания. Смажьте верхнюю часть теста оливковым маслом. Накройте вторым листом бумаги для выпекания.

Шаг 5

Раскатайте тесто. При необходимости обрежьте края и переложите на противень. Выпекайте 10 минут в предварительно разогретом до температуры 180 °C духовом шкафу.

Шаг 6

Смажьте пиццу томатным соусом, посыпьте основу сыром, а сверху добавьте пепперони. Выпекайте в течение 10 минут при температуре 180 °C, пока сыр не начнет подрумяниваться.

Мой список желаний

Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.

Войти в учетную запись

Выберите другой товар

Сравнить

Сравнить товары

Вы не можете купить более 3 товаров. Удалите один продукт, а затем добавляйте другой.