Шаг 1
Положите сливочное масло в чашу планетарного миксера. Установите лопатку для смешивания и перемешивайте масло в течение 1 минуты на скорости 6.
Шаг 2
Добавьте кондитерский сахар, соскоблите масло со стенок чаши и смешивайте на скорости 4 до полного перемешивания. Добавьте муку и снова смешивайте на скорости 2, пока не сформируется тесто.
Шаг 3
Выложите прямоугольную форму для выпечки пергаментной бумагой. Разложите тесто в форме для выпечки.
Шаг 4
Поставьте в холодильник на 20 минут. Извлеките пергаментную бумагу и поместите ее на противень. Нарежьте тесто прямоугольниками.
Шаг 5
Выпекайте 12–15 минут в предварительно разогретом до температуры 160 °C духовом шкафу. Не допускайте, чтобы печенье подгорело. Извлеките из духового шкафа и дайте полностью остыть на решетке.
НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.
Шаг 1
Положите сливочное масло в чашу планетарного миксера. Установите лопатку для смешивания и перемешивайте масло в течение 1 минуты на скорости 6.
Шаг 2
Добавьте кондитерский сахар, соскоблите масло со стенок чаши и смешивайте на скорости 4 до полного перемешивания. Добавьте муку и снова смешивайте на скорости 2, пока не сформируется тесто.
Шаг 3
Выложите прямоугольную форму для выпечки пергаментной бумагой. Разложите тесто в форме для выпечки.
Шаг 4
Поставьте в холодильник на 20 минут. Извлеките пергаментную бумагу и поместите ее на противень. Нарежьте тесто прямоугольниками.
Шаг 5
Выпекайте 12–15 минут в предварительно разогретом до температуры 160 °C духовом шкафу. Не допускайте, чтобы печенье подгорело. Извлеките из духового шкафа и дайте полностью остыть на решетке.
Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.
Войти в учетную запись