Положите в чашу блендера бананы.
Ингредиенты
Шаг 1
Положите в чашу блендера бананы.
Шаг 2
Плотно закройте крышку и выберите скорость 1.
Шаг 3
Постепенно увеличьте скорость (до 9 или 11).
Шаг 4
Смешивайте до однородной консистенции примерно 30 секунд.
Шаг 5
При необходимости очищайте стенки чаши темпером.
Шаг 6
Не смешивайте слишком долго, иначе мороженое начнет таять.
Шаг 7
Если смесь получилась слишком густой, влейте немного кокосового молока.
Шаг 8
Добавьте темный шоколад и 2–3 раза нажмите на кнопку импульсного режима, чтобы равномерно распределить шоколад.
Шаг 9
Перелейте в 1 или 2 миски и подавайте сразу или переложите в плотно закрывающийся контейнер и поставьте в морозильную камеру до затвердевания (около 2 часов).
Шаг 10
Мороженое можно хранить в морозильной камере 1 неделю.
НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.
Шаг 1
Положите в чашу блендера бананы.
Шаг 2
Плотно закройте крышку и выберите скорость 1.
Шаг 3
Постепенно увеличьте скорость (до 9 или 11).
Шаг 4
Смешивайте до однородной консистенции примерно 30 секунд.
Шаг 5
При необходимости очищайте стенки чаши темпером.
Шаг 6
Не смешивайте слишком долго, иначе мороженое начнет таять.
Шаг 7
Если смесь получилась слишком густой, влейте немного кокосового молока.
Шаг 8
Добавьте темный шоколад и 2–3 раза нажмите на кнопку импульсного режима, чтобы равномерно распределить шоколад.
Шаг 9
Перелейте в 1 или 2 миски и подавайте сразу или переложите в плотно закрывающийся контейнер и поставьте в морозильную камеру до затвердевания (около 2 часов).
Шаг 10
Мороженое можно хранить в морозильной камере 1 неделю.
Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.
Войти в учетную запись