Предыдущая страница
Быстро и просто

Простое в приготовлении блюдо хого

Мясо

Хого просто приготовить по своему вкусу, поэтому это блюдо идеально подходит для подачи на стол, когда у вас в гостях друзья!.

Начать приготовление

Принадлежности

Планетарные миксеры

Планетарные миксеры

Крупный шинковальный диск (6 мм)

Крупный шинковальный диск (6 мм)

Подробнее

15

Ингредиенты

9

Шаги

Время

15'

Подготовка

25'

Приготовление

40'

Всего

Ингредиенты

Сколько порций?

  • 1/2лук
  • 1/2 ст. л.оливковое масло
  • 1/2 ст. л.измельченный имбирь
  • 1 ст. л.устричный соус 
  • 1/2 ст. л.кунжутное масло
  • 1/2 ст. л.утрамбованный коричневый сахар
  • 0,75 лговяжий бульон
  • 200 глапша быстрого приготовления
  • 3грибы
  • 1морковь
  • 1/2красный болгарский перец
  • 4 соцветияброкколи
  • 6сахарный горох
  • 1 ст. л.свежая кинза
  • 100 гговядина, нарезанная тонкими кусочками
  • 1лук
  • 1 ст. л.оливковое масло
  • 1 ст. л.измельченный имбирь
  • 2 ст. л.устричный соус 
  • 1 ст. л.кунжутное масло
  • 1 ст. л.утрамбованный коричневый сахар
  • 1,5 лговяжий бульон
  • 400 глапша быстрого приготовления
  • 6грибы
  • 2морковь
  • 1красный болгарский перец
  • 8 соцветияброкколи
  • 12сахарный горох
  • 2 ст. л.свежая кинза
  • 200 гговядина, нарезанная тонкими кусочками
  • 1.5лук
  • 1,5 ст. л.оливковое масло
  • 1,5 ст. л.измельченный имбирь
  • 3 ст. л.устричный соус 
  • 1,5 ст. л.кунжутное масло
  • 1,5 ст. л.утрамбованный коричневый сахар
  • 2,25 лговяжий бульон
  • 600 глапша быстрого приготовления
  • 9грибы
  • 3морковь
  • 1.5красный болгарский перец
  • 12 соцветияброкколи
  • 18сахарный горох
  • 3 ст. л.свежая кинза
  • 300 гговядина, нарезанная тонкими кусочками
Сделать сейчас
  • Шаг 1

    Установите насадку для измельчения/терки с ножом для крупной терки на планетарный миксер. Нарежьте лук на скорости 4.

  • Шаг 2

    Разогрейте на сковороде оливковое масло и добавьте лук. Готовьте, пока он не станет прозрачным.

  • Шаг 3

    Добавьте измельченный имбирь, устричный соус, кунжутное масло и утрамбованный коричневый сахар. Готовьте в течение минуты, затем добавьте говяжий бульон.

  • Шаг 4

    Когда бульон закипит, добавьте лапшу. Когда лапша будет готова, достаньте ее из бульона.

  • Шаг 5

    Снимите бульон с плиты и поставьте его на нагревательный элемент стола.

  • Шаг 6

    Установите насадку для измельчения/терки с ножом для нарезки на планетарный миксер.

  • Шаг 7

    Нарежьте грибы и морковь на скорости 4.

  • Шаг 8

    Разложите овощи по отдельным мискам и поставьте их на стол. Поставьте на стол говядину.

  • Шаг 9

    Позвольте гостям самим положить блюдо в миски и готовьте говядину и овощи в бульоне, варящемся на слабом огне.

НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА

Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.

Салат с заправкой из малины

Для приготовления заправки поместите лимонный сок, бальзамический уксус, малину, лук, кленовый сироп,...

Грейпфрутовый Тини (смузи)

Чтобы заварить зеленый чай, опустите чайный пакетик в кипяток на 30 секунд, но не более, чтобы не успела...

Красная заря (сок)

Положите все ингредиенты (включая приправы) в стакан блендера KitchenAid® серии Pro Line®.

Простое в приготовлении блюдо хого

Шаг 1

Установите насадку для измельчения/терки с ножом для крупной терки на планетарный миксер. Нарежьте лук на скорости 4.

Шаг 2

Разогрейте на сковороде оливковое масло и добавьте лук. Готовьте, пока он не станет прозрачным.

Шаг 3

Добавьте измельченный имбирь, устричный соус, кунжутное масло и утрамбованный коричневый сахар. Готовьте в течение минуты, затем добавьте говяжий бульон.

Шаг 4

Когда бульон закипит, добавьте лапшу. Когда лапша будет готова, достаньте ее из бульона.

Шаг 5

Снимите бульон с плиты и поставьте его на нагревательный элемент стола.

Шаг 6

Установите насадку для измельчения/терки с ножом для нарезки на планетарный миксер.

Шаг 7

Нарежьте грибы и морковь на скорости 4.

Шаг 8

Разложите овощи по отдельным мискам и поставьте их на стол. Поставьте на стол говядину.

Шаг 9

Позвольте гостям самим положить блюдо в миски и готовьте говядину и овощи в бульоне, варящемся на слабом огне.

Мой список желаний

Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.

Войти в учетную запись

Выберите другой товар

Сравнить

Сравнить товары

Вы не можете купить более 3 товаров. Удалите один продукт, а затем добавляйте другой.