Предыдущая страница
Семья и дети

Пряный клубничный сорбет

Десерты

Поместите молоко, финики, болгарский перец, ягоды годжи и кайенну (по желанию) в стакан блендера Power Plus® KitchenAid®, плотно закройте крышку и измельчайте на высокой скорости 30-60 секунд, пока финики, болгарский перец и ягоды годжи не превратятся в однородное пюре.

Начать приготовление

Принадлежности

Подробнее

6

Ингредиенты

7

Шаги

Ингредиенты

  • 180 млконсервированного несладкого миндального молока (либо соевого или кокосового м...
  • 85 грубленых фиников без косточек
  • ½стакана красного болгарского перца, нарезанного крупными кусками (1/2 плода сред
  • ¼стакана ягод годжи (по желанию, азия)
  • щепоткакайенского перца, или более по вкусу (необязательно)
  • 640 гзамороженной клубники
Сделать сейчас
  • Шаг 1

    Поместите молоко, финики, болгарский перец, ягоды годжи и кайенну (по желанию) в стакан блендера Power Plus® KitchenAid®, плотно закройте крышку и измельчайте на высокой скорости 30-60 секунд, пока финики, болгарский перец и ягоды годжи не превратятся в однородное пюре.

  • Шаг 2

    Добавьте замороженную клубнику, плотно закройте крышку, снимите с крышки мерный стакан и вставьте уплотнитель.

  • Шаг 3

    Очистите боковые стенки блендера с помощью гибкой кромки уплотнителя. Добавьте замороженную клубнику, плотно закройте крышку, снимите с крышки мерный стакан и вставьте уплотнитель.

  • Шаг 4

    Крепко удерживая уплотнитель на месте, смешивайте ингредиенты на переменной скорости 11 в течение 20-30 секунд и с его помощью проталкивайте фрукты в направлении лезвий до тех пор, пока смесь не приобретет гладкую консистенцию, оставаясь замороженной.

  • Шаг 5

    Немедленно подавайте как замороженный йогурт, или поставьте на 2 часа в морозильную камеру, чтобы получить более густую консистенцию сорбета.

  • Шаг 6

    Не оставляйте дольше этого времени в морозилке во избежание роста ледяных кристаллов.

  • Примечания к приготовлению

    Для экономии можно исключить ягоды годжи; не используйте кайенну, если блюдо предназначено для детей; можно также вдвое сократить количество болгарского перца. Чтобы сделать простой клубничный сорбет, можно убрать из рецепта болгарский перец, годжи и кайенну. Однако, поскольку болгарский перец содержит большое количество воды, может дополнительно понадобиться 1 стакан (240 мл) молока.

НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА

Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.

Салат с заправкой из малины

Для приготовления заправки поместите лимонный сок, бальзамический уксус, малину, лук, кленовый сироп,...

Грейпфрутовый Тини (смузи)

Чтобы заварить зеленый чай, опустите чайный пакетик в кипяток на 30 секунд, но не более, чтобы не успела...

Красная заря (сок)

Положите все ингредиенты (включая приправы) в стакан блендера KitchenAid® серии Pro Line®.

Пряный клубничный сорбет

Шаг 1

Поместите молоко, финики, болгарский перец, ягоды годжи и кайенну (по желанию) в стакан блендера Power Plus® KitchenAid®, плотно закройте крышку и измельчайте на высокой скорости 30-60 секунд, пока финики, болгарский перец и ягоды годжи не превратятся в однородное пюре.

Шаг 2

Добавьте замороженную клубнику, плотно закройте крышку, снимите с крышки мерный стакан и вставьте уплотнитель.

Шаг 3

Очистите боковые стенки блендера с помощью гибкой кромки уплотнителя. Добавьте замороженную клубнику, плотно закройте крышку, снимите с крышки мерный стакан и вставьте уплотнитель.

Шаг 4

Крепко удерживая уплотнитель на месте, смешивайте ингредиенты на переменной скорости 11 в течение 20-30 секунд и с его помощью проталкивайте фрукты в направлении лезвий до тех пор, пока смесь не приобретет гладкую консистенцию, оставаясь замороженной.

Шаг 5

Немедленно подавайте как замороженный йогурт, или поставьте на 2 часа в морозильную камеру, чтобы получить более густую консистенцию сорбета.

Шаг 6

Не оставляйте дольше этого времени в морозилке во избежание роста ледяных кристаллов.

Примечания к приготовлению

Для экономии можно исключить ягоды годжи; не используйте кайенну, если блюдо предназначено для детей; можно также вдвое сократить количество болгарского перца. Чтобы сделать простой клубничный сорбет, можно убрать из рецепта болгарский перец, годжи и кайенну. Однако, поскольку болгарский перец содержит большое количество воды, может дополнительно понадобиться 1 стакан (240 мл) молока.

Мой список желаний

Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.

Войти в учетную запись

Выберите другой товар

Сравнить

Сравнить товары

Вы не можете купить более 3 товаров. Удалите один продукт, а затем добавляйте другой.