Шаг 1
Предварительно разогрейте духовой шкаф до 200 °C. Очистите и нарежьте мускатную тыкву кубиками.
Шаг 2
Выложите мускатную тыкву на противень, застеленный пергаментной бумагой, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла и выпекайте в духовом шкафу в течение 20 минут до тех пор, пока тыква не станет мягкой.
Шаг 3
Нарежьте чоризо ломтиками и обжарьте с 1 столовой ложкой оливкового масла в большой глубокой сковороде. Отставьте чоризо в сторону, оставив большую часть жира в сковороде.
Шаг 4
Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте их. Добавьте их к чоризо и обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте рис для ризотто.
Шаг 5
Налейте вино и дайте рису полностью им пропитаться. Готовьте ризотто на медленном огне, добавляя по 150 мл овощного бульона за раз. Периодически помешивайте, чтобы ризотто впитывало жидкость перед добавлением новой ее порции.
Шаг 6
Поместите охлажденную мускатную тыкву в кухонный комбайн с установленным многофункциональным ножом из нержавеющей стали. Смешивайте на скорости 2, пока смесь не станет однородной, но с небольшими кусочками.
НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.
Шаг 1
Предварительно разогрейте духовой шкаф до 200 °C. Очистите и нарежьте мускатную тыкву кубиками.
Шаг 2
Выложите мускатную тыкву на противень, застеленный пергаментной бумагой, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла и выпекайте в духовом шкафу в течение 20 минут до тех пор, пока тыква не станет мягкой.
Шаг 3
Нарежьте чоризо ломтиками и обжарьте с 1 столовой ложкой оливкового масла в большой глубокой сковороде. Отставьте чоризо в сторону, оставив большую часть жира в сковороде.
Шаг 4
Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте их. Добавьте их к чоризо и обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте рис для ризотто.
Шаг 5
Налейте вино и дайте рису полностью им пропитаться. Готовьте ризотто на медленном огне, добавляя по 150 мл овощного бульона за раз. Периодически помешивайте, чтобы ризотто впитывало жидкость перед добавлением новой ее порции.
Шаг 6
Поместите охлажденную мускатную тыкву в кухонный комбайн с установленным многофункциональным ножом из нержавеющей стали. Смешивайте на скорости 2, пока смесь не станет однородной, но с небольшими кусочками.
Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.
Войти в учетную запись