Ингредиенты
Шаг 1
Поместите молоко, кленовый сироп, какао-порошок, миндальное масло, экстракт перечной мяты и соль в стакан блендера Power Plus® KitchenAid®, плотно закройте крышку и перемешивайте 5-10 секунд на переменной скорости 4.
Шаг 2
Добавьте авокадо, снова плотно закройте крышку, снимите с крышки мерный стакан и вставьте уплотнитель.
Шаг 3
Крепко удерживая уплотнитель на месте, измельчайте ингредиенты на переменной скорости 11 в течение 20-30 секунд и с его помощью проталкивайте ингредиенты в направлении лезвий до тех пор, пока смесь не приобретет однородную кремообразную консистенцию.
Шаг 4
Распределите смесь по четырем десертным мискам или бокалам для коктейлей и поставьте в холодильник на несколько часов.
Шаг 5
Подавайте с семенами конопли или бланшированным миндалем.
Шаг 6
Чтобы приготовить простой шоколадный пудинг можно исключить экстракт перечной мяты. Либо заменить экстракт перечной мяты на 1,5 чайной ложки молотой корицы или 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца. Можно также заменить миндальное масло на 1/2 - 1/3 стакана мягкой арахисовой пасты. В этом случае потребуется на 1-2 столовых ложки больше кленового сиропа. По причине окисления авокадо данное блюдо имеет наиболее яркий вкус в течение 3-4 часов.
НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.
Шаг 1
Поместите молоко, кленовый сироп, какао-порошок, миндальное масло, экстракт перечной мяты и соль в стакан блендера Power Plus® KitchenAid®, плотно закройте крышку и перемешивайте 5-10 секунд на переменной скорости 4.
Шаг 2
Добавьте авокадо, снова плотно закройте крышку, снимите с крышки мерный стакан и вставьте уплотнитель.
Шаг 3
Крепко удерживая уплотнитель на месте, измельчайте ингредиенты на переменной скорости 11 в течение 20-30 секунд и с его помощью проталкивайте ингредиенты в направлении лезвий до тех пор, пока смесь не приобретет однородную кремообразную консистенцию.
Шаг 4
Распределите смесь по четырем десертным мискам или бокалам для коктейлей и поставьте в холодильник на несколько часов.
Шаг 5
Подавайте с семенами конопли или бланшированным миндалем.
Шаг 6
Чтобы приготовить простой шоколадный пудинг можно исключить экстракт перечной мяты. Либо заменить экстракт перечной мяты на 1,5 чайной ложки молотой корицы или 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца. Можно также заменить миндальное масло на 1/2 - 1/3 стакана мягкой арахисовой пасты. В этом случае потребуется на 1-2 столовых ложки больше кленового сиропа. По причине окисления авокадо данное блюдо имеет наиболее яркий вкус в течение 3-4 часов.
Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.
Войти в учетную запись