Ингредиенты
Шаг 1
Чтобы приготовить песто, соедините оливковое масло, лимонный сок, базилик, брокколи, кедровые орехи, мисо (или пармезан), чеснок, соль и перец в блендере Power Plus® KitchenAid®.
Шаг 2
Плотно закройте крышку, снимите с крышки мерный стакан и вставьте уплотнитель. Установите регулятор переменной скорости на 11 и измельчайте ингредиенты 20-30 секунд, помогая направлять их на лезвия с помощью уплотнителя, так, чтобы они грубо перемешались, но не были полностью измельчены.
Шаг 3
В большой миске аккуратно перемешайте руками лапшу из цуккини с кусочками огурца и брокколи.
Шаг 4
Положите в лапшу из цуккини 1 стакан (230 г) песто и равномерно промажьте им лапшу, добавляя по вкусу. По мере перемешивания фруктов и овощей из них выделяется вода, что облегчает добавление песто. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Разложите на четыре блюда, придав каждой порции закрученную форму, и посыпьте семенами конопли. Сервируйте немедленно вместе с оставшимся песто.
Шаг 6
При дегустации непосредственно из блендера песто может показаться немного острым, терпким и соленым. Тем не менее, его вкус смягчится при добавлении в лапшу. Его можно использовать и с 1 пакетом обычной вареной пасты.
Шаг 7
При подаче этого блюда в виде соуса для сырых овощей или крекеров или для заправки сэндвичей или роллов, сохраните 1/4 ст. л. лимонного сока и 1/4 ч. л. соли и добавляйте по вкусу.
НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.
Шаг 1
Чтобы приготовить песто, соедините оливковое масло, лимонный сок, базилик, брокколи, кедровые орехи, мисо (или пармезан), чеснок, соль и перец в блендере Power Plus® KitchenAid®.
Шаг 2
Плотно закройте крышку, снимите с крышки мерный стакан и вставьте уплотнитель. Установите регулятор переменной скорости на 11 и измельчайте ингредиенты 20-30 секунд, помогая направлять их на лезвия с помощью уплотнителя, так, чтобы они грубо перемешались, но не были полностью измельчены.
Шаг 3
В большой миске аккуратно перемешайте руками лапшу из цуккини с кусочками огурца и брокколи.
Шаг 4
Положите в лапшу из цуккини 1 стакан (230 г) песто и равномерно промажьте им лапшу, добавляя по вкусу. По мере перемешивания фруктов и овощей из них выделяется вода, что облегчает добавление песто. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Разложите на четыре блюда, придав каждой порции закрученную форму, и посыпьте семенами конопли. Сервируйте немедленно вместе с оставшимся песто.
Шаг 6
При дегустации непосредственно из блендера песто может показаться немного острым, терпким и соленым. Тем не менее, его вкус смягчится при добавлении в лапшу. Его можно использовать и с 1 пакетом обычной вареной пасты.
Шаг 7
При подаче этого блюда в виде соуса для сырых овощей или крекеров или для заправки сэндвичей или роллов, сохраните 1/4 ст. л. лимонного сока и 1/4 ч. л. соли и добавляйте по вкусу.
Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.
Войти в учетную запись