Предыдущая страница
Семья и дети

Спиральная лапша из сырых цуккини с песто из брокколи и базилика

Чтобы приготовить песто, соедините оливковое масло, лимонный сок, базилик, брокколи, кедровые орехи, мисо (или пармезан), чеснок, соль и перец в блендере Power Plus® KitchenAid®.

Начать приготовление

Принадлежности

Подробнее

13

Ингредиенты

7

Шаги

Ингредиенты

  • 1/2 ст. (120 мл)оливкового масла extra virgin
  • 3 ст. л.свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ст. (50 г)свежих листьев базилика
  • 1 ст. (75 г)соцветий сырой брокколи (1/2 среднего кочана брокколи)
  • 1/2 ст. (70 г)кедровых орехов, крошки бланшированного миндаля или сырых грецких орехов
  • 2 ч. л.светлой пасты мисо или 1/2 стакана тертого пармезана, количество можно увеличить...
  • 2 ч. л.измельченного чеснока (2 зубчика)
  • 3/4 ч. л.морской соли, количество можно увеличить по вкусу, плюс дополнительное количест...
  • 1/4 ч. л.свежего молотого черного перца, плюс дополнительное количество для подачи на ст...
  • 2 больших или 4 маленькихцуккини, нарезанных в форме лапши
  • 1 ст. (140 г)мелко нарезанного английского (длинного) огурца
  • 1 ст. (75 г)мелко нарезанных соцветий сырой брокколи (1/2 среднего кочана брокколи)
  • 1/4 ст. (30 г)очищенных семян конопли
Сделать сейчас
  • Шаг 1

    Чтобы приготовить песто, соедините оливковое масло, лимонный сок, базилик, брокколи, кедровые орехи, мисо (или пармезан), чеснок, соль и перец в блендере Power Plus® KitchenAid®.

  • Шаг 2

    Плотно закройте крышку, снимите с крышки мерный стакан и вставьте уплотнитель. Установите регулятор переменной скорости на 11 и измельчайте ингредиенты 20-30 секунд, помогая направлять их на лезвия с помощью уплотнителя, так, чтобы они грубо перемешались, но не были полностью измельчены.

  • Шаг 3

    В большой миске аккуратно перемешайте руками лапшу из цуккини с кусочками огурца и брокколи.

  • Шаг 4

    Положите в лапшу из цуккини 1 стакан (230 г) песто и равномерно промажьте им лапшу, добавляя по вкусу. По мере перемешивания фруктов и овощей из них выделяется вода, что облегчает добавление песто. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Шаг 5

    Разложите на четыре блюда, придав каждой порции закрученную форму, и посыпьте семенами конопли. Сервируйте немедленно вместе с оставшимся песто.

  • Шаг 6

    При дегустации непосредственно из блендера песто может показаться немного острым, терпким и соленым. Тем не менее, его вкус смягчится при добавлении в лапшу. Его можно использовать и с 1 пакетом обычной вареной пасты.

  • Шаг 7

    При подаче этого блюда в виде соуса для сырых овощей или крекеров или для заправки сэндвичей или роллов, сохраните 1/4 ст. л. лимонного сока и 1/4 ч. л. соли и добавляйте по вкусу.

НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА

Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.

Салат с заправкой из малины

Для приготовления заправки поместите лимонный сок, бальзамический уксус, малину, лук, кленовый сироп,...

Грейпфрутовый Тини (смузи)

Чтобы заварить зеленый чай, опустите чайный пакетик в кипяток на 30 секунд, но не более, чтобы не успела...

Красная заря (сок)

Положите все ингредиенты (включая приправы) в стакан блендера KitchenAid® серии Pro Line®.

Спиральная лапша из сырых цуккини с песто из брокколи и базилика

Шаг 1

Чтобы приготовить песто, соедините оливковое масло, лимонный сок, базилик, брокколи, кедровые орехи, мисо (или пармезан), чеснок, соль и перец в блендере Power Plus® KitchenAid®.

Шаг 2

Плотно закройте крышку, снимите с крышки мерный стакан и вставьте уплотнитель. Установите регулятор переменной скорости на 11 и измельчайте ингредиенты 20-30 секунд, помогая направлять их на лезвия с помощью уплотнителя, так, чтобы они грубо перемешались, но не были полностью измельчены.

Шаг 3

В большой миске аккуратно перемешайте руками лапшу из цуккини с кусочками огурца и брокколи.

Шаг 4

Положите в лапшу из цуккини 1 стакан (230 г) песто и равномерно промажьте им лапшу, добавляя по вкусу. По мере перемешивания фруктов и овощей из них выделяется вода, что облегчает добавление песто. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Разложите на четыре блюда, придав каждой порции закрученную форму, и посыпьте семенами конопли. Сервируйте немедленно вместе с оставшимся песто.

Шаг 6

При дегустации непосредственно из блендера песто может показаться немного острым, терпким и соленым. Тем не менее, его вкус смягчится при добавлении в лапшу. Его можно использовать и с 1 пакетом обычной вареной пасты.

Шаг 7

При подаче этого блюда в виде соуса для сырых овощей или крекеров или для заправки сэндвичей или роллов, сохраните 1/4 ст. л. лимонного сока и 1/4 ч. л. соли и добавляйте по вкусу.

Мой список желаний

Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.

Войти в учетную запись

Выберите другой товар

Сравнить

Сравнить товары

Вы не можете купить более 3 товаров. Удалите один продукт, а затем добавляйте другой.