Приблизьте лезвия к концу батата. Поместите под лезвия миску, в которую будет падать нарезанный батат.
Ингредиенты
Шаг 1
Прикрепите к настольному миксеру KitchenAid насадку-спиралайзер. Насадите батат на шампур спиралайзера для овощей и фруктов. Установите лезвие для очистки кожуры и лезвие для ломтиков с маленькой сердцевиной. Приблизьте лезвия к концу батата. Поместите под лезвия миску, в которую будет падать нарезанный батат.
Шаг 2
Включите миксер на скорость 4 и нарежьте яблоко, пока лезвие не достигнет конца фрукта. Повторите эту операцию с остальными яблоками. Поместите нарезанные яблоки на разделочную доску. Разрежьте каждое яблоко пополам, чтобы получить отдельные дольки.
Шаг 3
Положите печенье «Дамские пальчики» в миску и покрошите его руками. Добавьте в печенье сахар и порошок кардамона и растопите.
Шаг 4
Полейте яблочные дольки вареньем и аккуратно перемешайте, чтобы дольки покрылись вареньем с каждой стороны.
Шаг 5
Окуните каждую дольку яблока в смесь печенья, сахара и кардамона.
Шаг 6
Выложите кусочки яблока на поднос. Дайте настояться в течение 15 минут перед подачей на стол.
Совет
В жаркие летние дни добавьте к блюду шарик ванильного мороженого и посыпьте его молотой корицей.
НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.
Шаг 1
Прикрепите к настольному миксеру KitchenAid насадку-спиралайзер. Насадите батат на шампур спиралайзера для овощей и фруктов. Установите лезвие для очистки кожуры и лезвие для ломтиков с маленькой сердцевиной. Приблизьте лезвия к концу батата. Поместите под лезвия миску, в которую будет падать нарезанный батат.
Шаг 2
Включите миксер на скорость 4 и нарежьте яблоко, пока лезвие не достигнет конца фрукта. Повторите эту операцию с остальными яблоками. Поместите нарезанные яблоки на разделочную доску. Разрежьте каждое яблоко пополам, чтобы получить отдельные дольки.
Шаг 3
Положите печенье «Дамские пальчики» в миску и покрошите его руками. Добавьте в печенье сахар и порошок кардамона и растопите.
Шаг 4
Полейте яблочные дольки вареньем и аккуратно перемешайте, чтобы дольки покрылись вареньем с каждой стороны.
Шаг 5
Окуните каждую дольку яблока в смесь печенья, сахара и кардамона.
Шаг 6
Выложите кусочки яблока на поднос. Дайте настояться в течение 15 минут перед подачей на стол.
Совет
В жаркие летние дни добавьте к блюду шарик ванильного мороженого и посыпьте его молотой корицей.
Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.
Войти в учетную запись