Предыдущая страница
Ждете гостей?

Темпура из батата с сахаром и кардамоном

Десерты

Прикрепите к настольному миксеру KitchenAid насадку-спиралайзер. Насадите батат на шампур спиралайзера для овощей и фруктов. Установите лезвие для очистки кожуры и лезвие для ломтиков с маленькой сердцевиной.

Начать приготовление

Принадлежности

Подробнее

5

Ингредиенты

7

Шаги

Время

30'

Подготовка

30'

Всего

Приблизьте лезвия к концу батата. Поместите под лезвия миску, в которую будет падать нарезанный батат.

Ингредиенты

Сколько порций?

  • 600 гкрасные яблоки
  • 200 гпеченье «дамские пальчики»
  • 50 гнатуральный тростниковый сахар
  • 300 гперсиковое варенье
  • 1 ч. л.порошок кардамона
  • 600 гкрасные яблоки
  • 200 гпеченье «дамские пальчики»
  • 50 гнатуральный тростниковый сахар
  • 300 гперсиковое варенье
  • 1 ч. л.порошок кардамона
  • 600 гкрасные яблоки
  • 200 гпеченье «дамские пальчики»
  • 50 гнатуральный тростниковый сахар
  • 300 гперсиковое варенье
  • 1 ч. л.порошок кардамона
Сделать сейчас
  • Шаг 1

    Прикрепите к настольному миксеру KitchenAid насадку-спиралайзер. Насадите батат на шампур спиралайзера для овощей и фруктов. Установите лезвие для очистки кожуры и лезвие для ломтиков с маленькой сердцевиной. Приблизьте лезвия к концу батата. Поместите под лезвия миску, в которую будет падать нарезанный батат.

  • Шаг 2

    Включите миксер на скорость 4 и нарежьте яблоко, пока лезвие не достигнет конца фрукта. Повторите эту операцию с остальными яблоками. Поместите нарезанные яблоки на разделочную доску. Разрежьте каждое яблоко пополам, чтобы получить отдельные дольки.

  • Шаг 3

    Положите печенье «Дамские пальчики» в миску и покрошите его руками. Добавьте в печенье сахар и порошок кардамона и растопите.

  • Шаг 4

    Полейте яблочные дольки вареньем и аккуратно перемешайте, чтобы дольки покрылись вареньем с каждой стороны.

  • Шаг 5

    Окуните каждую дольку яблока в смесь печенья, сахара и кардамона.

  • Шаг 6

    Выложите кусочки яблока на поднос. Дайте настояться в течение 15 минут перед подачей на стол.

  • Совет

    В жаркие летние дни добавьте к блюду шарик ванильного мороженого и посыпьте его молотой корицей.

НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА

Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.

Салат с заправкой из малины

Для приготовления заправки поместите лимонный сок, бальзамический уксус, малину, лук, кленовый сироп,...

Грейпфрутовый Тини (смузи)

Чтобы заварить зеленый чай, опустите чайный пакетик в кипяток на 30 секунд, но не более, чтобы не успела...

Красная заря (сок)

Положите все ингредиенты (включая приправы) в стакан блендера KitchenAid® серии Pro Line®.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать восхитительное кулинарное вдохновение, полезные советы и заманчивые предложения от KitchenAid.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Я прочитал(а) и принимаю Уведомление о порядке использования личной информации и Условия и положения компании KitchenAid Europa Inc.

ВАШЕ СОГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ В МАРКЕТИНГОВЫХ ЦЕЛЯХ

Я разрешаю компании KitchenAid Europa, Inc., другим компаниям в составе Whirlpool Group, поставщикам услуг, действующим от имени KitchenAid, а также тщательно выбранным партнерам, обрабатывать мои личные данные, чтобы связываться со мной по почте, электронной почте, телефону, посредством SMS, MMS, факса или других электронных средств для отправки маркетинговых и коммерческих предложений (например, новостной рассылки), информации об акциях, опросах и конкурсах, как подробно описано в Положении о конфиденциальности.

Темпура из батата с сахаром и кардамоном

Шаг 1

Прикрепите к настольному миксеру KitchenAid насадку-спиралайзер. Насадите батат на шампур спиралайзера для овощей и фруктов. Установите лезвие для очистки кожуры и лезвие для ломтиков с маленькой сердцевиной. Приблизьте лезвия к концу батата. Поместите под лезвия миску, в которую будет падать нарезанный батат.

Шаг 2

Включите миксер на скорость 4 и нарежьте яблоко, пока лезвие не достигнет конца фрукта. Повторите эту операцию с остальными яблоками. Поместите нарезанные яблоки на разделочную доску. Разрежьте каждое яблоко пополам, чтобы получить отдельные дольки.

Шаг 3

Положите печенье «Дамские пальчики» в миску и покрошите его руками. Добавьте в печенье сахар и порошок кардамона и растопите.

Шаг 4

Полейте яблочные дольки вареньем и аккуратно перемешайте, чтобы дольки покрылись вареньем с каждой стороны.

Шаг 5

Окуните каждую дольку яблока в смесь печенья, сахара и кардамона.

Шаг 6

Выложите кусочки яблока на поднос. Дайте настояться в течение 15 минут перед подачей на стол.

Совет

В жаркие летние дни добавьте к блюду шарик ванильного мороженого и посыпьте его молотой корицей.

Мой список желаний

Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.

Войти в учетную запись

Выберите другой товар

Сравнить

Сравнить товары

Вы не можете купить более 3 товаров. Удалите один продукт, а затем добавляйте другой.