Шаг 1
Прикрепите к настольному миксеру KitchenAid насадку-мясорубку с установленной внутри решеткой для мелкого помола. Установите сверху поддон для подачи продуктов, а под насадку поместите миску среднего размера.
Шаг 2
Нарежьте филе форели на полоски. Включите миксер на скорость 3. Пропустите форель через подающую трубку мясорубки.
Шаг 3
Добавьте к измельченной форели сливки, нарезанный шнитт-лук, соль и перец.
Шаг 4
Смажьте маслом небольшую квадратную форму для запекания. Выложите на дно формы филе морского языка.
Шаг 5
Распределите сверху начинку из форели. Оставшиеся кусочки филе форели выложите поверх начинки.
Шаг 6
Запекайте террин в предварительно разогретой до 170°C духовке в течение 35 минут.
Шаг 7
Приготовьте базиликовый соус: в миске смешайте майонез, йогурт и рубленый базилик.
Шаг 8
Подавайте блюдо горячим или холодным с базиликовым соусом.
Совет
Превратите этот рецепт в рецепт основного летнего блюда из рыбы: сделайте порции побольше и подавайте вместе с листьями салата.
НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.
Шаг 1
Прикрепите к настольному миксеру KitchenAid насадку-мясорубку с установленной внутри решеткой для мелкого помола. Установите сверху поддон для подачи продуктов, а под насадку поместите миску среднего размера.
Шаг 2
Нарежьте филе форели на полоски. Включите миксер на скорость 3. Пропустите форель через подающую трубку мясорубки.
Шаг 3
Добавьте к измельченной форели сливки, нарезанный шнитт-лук, соль и перец.
Шаг 4
Смажьте маслом небольшую квадратную форму для запекания. Выложите на дно формы филе морского языка.
Шаг 5
Распределите сверху начинку из форели. Оставшиеся кусочки филе форели выложите поверх начинки.
Шаг 6
Запекайте террин в предварительно разогретой до 170°C духовке в течение 35 минут.
Шаг 7
Приготовьте базиликовый соус: в миске смешайте майонез, йогурт и рубленый базилик.
Шаг 8
Подавайте блюдо горячим или холодным с базиликовым соусом.
Совет
Превратите этот рецепт в рецепт основного летнего блюда из рыбы: сделайте порции побольше и подавайте вместе с листьями салата.
Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.
Войти в учетную запись