Предыдущая страница
Быстро и просто

Томатный суп с нутом и вкусом копченостей

Супы

Поместите бульон, сушеные помидоры, зеленый лук, финики без косточки, чеснок, соль, копченую паприку и хлопья красного перца в стакан блендера Power Plus® KitchenAid®.

Начать приготовление

Принадлежности

Подробнее

12

Ингредиенты

9

Шаги

Ингредиенты

  • 960 мловощного бульона
  • 88 гсушеных помидоров (натуральные или консервированные в масле; в последнем случае...
  • 20 гнарезанного зеленого лука (белые и зеленые части)
  • 2свежих финика без косточки средних размеров
  • 1средний зубчик чеснока (1 ч. л. измельченного чеснока)
  • 1ч. л. морской соли, количество можно увеличить по вкусу
  • ¼ч. л. копченой паприки
  • ч. л. хлопьев красного перца
  • 300 гсвежих помидоров, разрезанных на четыре части
  • 1ст. л. свежевыжатого лимонного сока для сервировки
  • 425 гконсервированный вареный нут, без жидкости, промытый
  • ½стакана мелко нарезанной листовой петрушки, помимо той, что требуется для серви
Сделать сейчас
  • Шаг 1

    Поместите бульон, сушеные помидоры, зеленый лук, финики без косточки, чеснок, соль, копченую паприку и хлопья красного перца в стакан блендера Power Plus® KitchenAid®.

  • Шаг 2

    Плотно закройте крышку и задайте программу приготовления супов Аdapti-Blend™ блендера.

  • Шаг 3

    Оставьте смесь измельчаться, пока машина не выключится сама.

  • Шаг 4

    Либо, измельчайте на скорости 1 около 5 минут, а затем постепенно доведите скорость до 10.

  • Шаг 5

    Добавьте свежие помидоры и лимонный сок, плотно закройте крышку и перетирайте на переменной скорости 3 в течение 3-5 секунд до измельчения помидоров.

  • Шаг 6

    Добавьте нут и петрушку и дайте супу постоять под крышкой примерно 1 минуту, чтобы разогрелись бобы.

  • Шаг 7

    Суп выходит из блендера горячим.

  • Шаг 8

    Разлейте суп по тарелкам и сразу подавайте, слегка посыпав измельченной петрушкой.

  • Примечания к приготовлению

    Для демонстрационных целей было бы лучше налить суп в котелок и разливать его оттуда половником по маленьким тарелкам, чтобы равномерно распределить жидкость, нут и т. д.

НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА

Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.

Салат с заправкой из малины

Для приготовления заправки поместите лимонный сок, бальзамический уксус, малину, лук, кленовый сироп,...

Грейпфрутовый Тини (смузи)

Чтобы заварить зеленый чай, опустите чайный пакетик в кипяток на 30 секунд, но не более, чтобы не успела...

Красная заря (сок)

Положите все ингредиенты (включая приправы) в стакан блендера KitchenAid® серии Pro Line®.

Томатный суп с нутом и вкусом копченостей

Шаг 1

Поместите бульон, сушеные помидоры, зеленый лук, финики без косточки, чеснок, соль, копченую паприку и хлопья красного перца в стакан блендера Power Plus® KitchenAid®.

Шаг 2

Плотно закройте крышку и задайте программу приготовления супов Аdapti-Blend™ блендера.

Шаг 3

Оставьте смесь измельчаться, пока машина не выключится сама.

Шаг 4

Либо, измельчайте на скорости 1 около 5 минут, а затем постепенно доведите скорость до 10.

Шаг 5

Добавьте свежие помидоры и лимонный сок, плотно закройте крышку и перетирайте на переменной скорости 3 в течение 3-5 секунд до измельчения помидоров.

Шаг 6

Добавьте нут и петрушку и дайте супу постоять под крышкой примерно 1 минуту, чтобы разогрелись бобы.

Шаг 7

Суп выходит из блендера горячим.

Шаг 8

Разлейте суп по тарелкам и сразу подавайте, слегка посыпав измельченной петрушкой.

Примечания к приготовлению

Для демонстрационных целей было бы лучше налить суп в котелок и разливать его оттуда половником по маленьким тарелкам, чтобы равномерно распределить жидкость, нут и т. д.

Мой список желаний

Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.

Войти в учетную запись

Выберите другой товар

Сравнить

Сравнить товары

Вы не можете купить более 3 товаров. Удалите один продукт, а затем добавляйте другой.