Шаг 1
Поместите сливочное масло и сахар в чашу планетарного миксера. Поверните рычаг регулировки скоростей в положение 6 и взбивайте смесь до тех пор, пока она не станет легкой и воздушной.
Шаг 2
Добавьте яйца и продолжайте смешивание на скорости 6.
Шаг 3
Добавьте пищевой краситель в пахту и перемешайте. Добавьте полученную смесь в чашу.
Шаг 4
В другой чаше смешайте муку, пищевую соду, соль и какао-порошок.
Шаг 5
Добавьте половину сухих ингредиентов, а также яблочный уксус в чашу к влажным ингредиентам и смешивайте на скорости 2 в течение 30 секунд. Добавьте остальные сухие ингредиенты и продолжайте смешивание еще в течение минуты на скорости 2.
Шаг 6
Выложите тесто для торта в форму для выпечки диаметром 24 см и выпекайте в течение 35 минут при температуре 170 °C.
Шаг 7
Для приготовления крема положите сливочное масло и сливочный сыр в чашу миксера. Установите лопатку для смешивания и смешивайте в течение минуты на скорости 8. Установите насадку-сито, измените скорость на 4 и просейте сахарную пудру в чашу.
Шаг 8
Нарежьте коржи.
Шаг 9
Положите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно смажьте его кремом. Сверху положите второй корж и смажьте его оставшимся кремом.
НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.
Шаг 1
Поместите сливочное масло и сахар в чашу планетарного миксера. Поверните рычаг регулировки скоростей в положение 6 и взбивайте смесь до тех пор, пока она не станет легкой и воздушной.
Шаг 2
Добавьте яйца и продолжайте смешивание на скорости 6.
Шаг 3
Добавьте пищевой краситель в пахту и перемешайте. Добавьте полученную смесь в чашу.
Шаг 4
В другой чаше смешайте муку, пищевую соду, соль и какао-порошок.
Шаг 5
Добавьте половину сухих ингредиентов, а также яблочный уксус в чашу к влажным ингредиентам и смешивайте на скорости 2 в течение 30 секунд. Добавьте остальные сухие ингредиенты и продолжайте смешивание еще в течение минуты на скорости 2.
Шаг 6
Выложите тесто для торта в форму для выпечки диаметром 24 см и выпекайте в течение 35 минут при температуре 170 °C.
Шаг 7
Для приготовления крема положите сливочное масло и сливочный сыр в чашу миксера. Установите лопатку для смешивания и смешивайте в течение минуты на скорости 8. Установите насадку-сито, измените скорость на 4 и просейте сахарную пудру в чашу.
Шаг 8
Нарежьте коржи.
Шаг 9
Положите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно смажьте его кремом. Сверху положите второй корж и смажьте его оставшимся кремом.
Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.
Войти в учетную запись