Предыдущая страница
Сладкое наваждение

Торт «Красный бархат»

Сладости

Красивый торт «Красный бархат» с кремом из сливочного сыра.  .

Начать приготовление

Принадлежности

Подробнее

12

Ингредиенты

9

Шаги

Время

20'

Подготовка

35'

Приготовление

55'

Всего

Ингредиенты

Сколько порций?

  • 60 гмука
  • 8 гкакао-порошок
  • 1/12 ч. л.соль
  • 12 млпахта
  • 1 ч. л.красный пищевой краситель (гель)
  • 62 г + 25 г для креманесоленое сливочное масло
  • 67 гкоричневый сахар мусковадо (светлый)
  • 1яйца
  • 1/3 ч. л.яблочный уксус
  • 1/6 ч. л.пищевая сода
  • 40 гсливочный сыр
  • 150 гсахарная пудра
  • 120 гмука
  • 17 гкакао-порошок
  • 1/6 ч. л.соль
  • 23 млпахта
  • 2 ч. л.красный пищевой краситель (гель)
  • 123 г + 50 г для креманесоленое сливочное масло
  • 133 гкоричневый сахар мусковадо (светлый)
  • 2яйца
  • 2/3 ч. л.яблочный уксус
  • 1/3 ч. л.пищевая сода
  • 80 гсливочный сыр
  • 300 гсахарная пудра
  • 180 гмука
  • 25 гкакао-порошок
  • 1/4 ч. л.соль
  • 35 млпахта
  • 3 ч. л.красный пищевой краситель (гель)
  • 185 г + 75 г для креманесоленое сливочное масло
  • 200 гкоричневый сахар мусковадо (светлый)
  • 3яйца
  • 1 ч. л.яблочный уксус
  • 1/2 ч. л.пищевая сода
  • 120 гсливочный сыр
  • 450 гсахарная пудра
Сделать сейчас
  • Шаг 1

    Поместите сливочное масло и сахар в чашу планетарного миксера. Поверните рычаг регулировки скоростей в положение 6 и взбивайте смесь до тех пор, пока она не станет легкой и воздушной.

  • Шаг 2

    Добавьте яйца и продолжайте смешивание на скорости 6.

  • Шаг 3

    Добавьте пищевой краситель в пахту и перемешайте. Добавьте полученную смесь в чашу.

  • Шаг 4

    В другой чаше смешайте муку, пищевую соду, соль и какао-порошок.

  • Шаг 5

    Добавьте половину сухих ингредиентов, а также яблочный уксус в чашу к влажным ингредиентам и смешивайте на скорости 2 в течение 30 секунд. Добавьте остальные сухие ингредиенты и продолжайте смешивание еще в течение минуты на скорости 2.

  • Шаг 6

    Выложите тесто для торта в форму для выпечки диаметром 24 см и выпекайте в течение 35 минут при температуре 170 °C.

  • Шаг 7

    Для приготовления крема положите сливочное масло и сливочный сыр в чашу миксера. Установите лопатку для смешивания и смешивайте в течение минуты на скорости 8. Установите насадку-сито, измените скорость на 4 и просейте сахарную пудру в чашу.

  • Шаг 8

    Нарежьте коржи.

  • Шаг 9

    Положите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно смажьте его кремом. Сверху положите второй корж и смажьте его оставшимся кремом.

НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА

Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.

Салат с заправкой из малины

Для приготовления заправки поместите лимонный сок, бальзамический уксус, малину, лук, кленовый сироп,...

Грейпфрутовый Тини (смузи)

Чтобы заварить зеленый чай, опустите чайный пакетик в кипяток на 30 секунд, но не более, чтобы не успела...

Красная заря (сок)

Положите все ингредиенты (включая приправы) в стакан блендера KitchenAid® серии Pro Line®.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать восхитительное кулинарное вдохновение, полезные советы и заманчивые предложения от KitchenAid.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Я прочитал(а) и принимаю Уведомление о порядке использования личной информации и Условия и положения компании KitchenAid Europa Inc.

ВАШЕ СОГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ В МАРКЕТИНГОВЫХ ЦЕЛЯХ

Я разрешаю компании KitchenAid Europa, Inc., другим компаниям в составе Whirlpool Group, поставщикам услуг, действующим от имени KitchenAid, а также тщательно выбранным партнерам, обрабатывать мои личные данные, чтобы связываться со мной по почте, электронной почте, телефону, посредством SMS, MMS, факса или других электронных средств для отправки маркетинговых и коммерческих предложений (например, новостной рассылки), информации об акциях, опросах и конкурсах, как подробно описано в Положении о конфиденциальности.

Торт «Красный бархат»

Шаг 1

Поместите сливочное масло и сахар в чашу планетарного миксера. Поверните рычаг регулировки скоростей в положение 6 и взбивайте смесь до тех пор, пока она не станет легкой и воздушной.

Шаг 2

Добавьте яйца и продолжайте смешивание на скорости 6.

Шаг 3

Добавьте пищевой краситель в пахту и перемешайте. Добавьте полученную смесь в чашу.

Шаг 4

В другой чаше смешайте муку, пищевую соду, соль и какао-порошок.

Шаг 5

Добавьте половину сухих ингредиентов, а также яблочный уксус в чашу к влажным ингредиентам и смешивайте на скорости 2 в течение 30 секунд. Добавьте остальные сухие ингредиенты и продолжайте смешивание еще в течение минуты на скорости 2.

Шаг 6

Выложите тесто для торта в форму для выпечки диаметром 24 см и выпекайте в течение 35 минут при температуре 170 °C.

Шаг 7

Для приготовления крема положите сливочное масло и сливочный сыр в чашу миксера. Установите лопатку для смешивания и смешивайте в течение минуты на скорости 8. Установите насадку-сито, измените скорость на 4 и просейте сахарную пудру в чашу.

Шаг 8

Нарежьте коржи.

Шаг 9

Положите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно смажьте его кремом. Сверху положите второй корж и смажьте его оставшимся кремом.

Мой список желаний

Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.

Войти в учетную запись

Выберите другой товар

Сравнить

Сравнить товары

Вы не можете купить более 3 товаров. Удалите один продукт, а затем добавляйте другой.