Шаг 1
Замочите кешью в холодной воде минимум на 2 часа. Слейте воду.
Шаг 2
Заранее разогрейте духовой шкаф до температуры 220 °C. Тщательно промойте свеклу, сделайте на ней несколько разрезов острым ножом. Плотно оберните свеклу в фольгой и поместите в духовой шкаф на 40 минут или до тех пор, пока она не будет легко протыкаться ножом. Оставьте на 5 минут остыть. Очистите свеклу и крупно нарежьте ее.
Шаг 3
Добавьте все ингредиенты в блендер и смешивайте в течение 1 минуты на скорости 6, пока спред не станет однородным.
Шаг 4
Поджарьте хлеб в тостере. Намажьте тост спредом из свеклы и положите сверху несколько ломтиков авокадо.
Совет
Украсьте семенами.
НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.
Шаг 1
Замочите кешью в холодной воде минимум на 2 часа. Слейте воду.
Шаг 2
Заранее разогрейте духовой шкаф до температуры 220 °C. Тщательно промойте свеклу, сделайте на ней несколько разрезов острым ножом. Плотно оберните свеклу в фольгой и поместите в духовой шкаф на 40 минут или до тех пор, пока она не будет легко протыкаться ножом. Оставьте на 5 минут остыть. Очистите свеклу и крупно нарежьте ее.
Шаг 3
Добавьте все ингредиенты в блендер и смешивайте в течение 1 минуты на скорости 6, пока спред не станет однородным.
Шаг 4
Поджарьте хлеб в тостере. Намажьте тост спредом из свеклы и положите сверху несколько ломтиков авокадо.
Совет
Украсьте семенами.
Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.
Войти в учетную запись