Предыдущая страница
Здоровое питание

Тост со спредом из кешью и свеклы

Закуски/холодные блюда

Этот домашний спред из свеклы яркий, красивый и очень вкусный!.

Начать приготовление

Принадлежности

Подробнее

8

Ингредиенты

5

Шаги

Время

15'

Подготовка

15'

Всего

Ингредиенты

Сколько порций?

  • 25 горехи кешью, замоченные на 2 часа
  • 1свекла
  • 40 мллимонный сок
  • 2 ст. л.тахини
  • 2 ст. л.оливковое масло
  • 0зубчики чеснока
  • 2ломтики хлеба
  • 0,5авокадо
  • 50 горехи кешью, замоченные на 2 часа
  • 2свекла
  • 80 мллимонный сок
  • 4 ст. л.тахини
  • 4 ст. л.оливковое масло
  • 1зубчики чеснока
  • 4ломтики хлеба
  • 1авокадо
  • 75 горехи кешью, замоченные на 2 часа
  • 3свекла
  • 120 мллимонный сок
  • 6 ст. л.тахини
  • 6 ст. л.оливковое масло
  • 1,5зубчики чеснока
  • 6ломтики хлеба
  • 1,5авокадо
Сделать сейчас
  • Шаг 1

    Замочите кешью в холодной воде минимум на 2 часа. Слейте воду.

  • Шаг 2

    Заранее разогрейте духовой шкаф до температуры 220 °C. Тщательно промойте свеклу, сделайте на ней несколько разрезов острым ножом. Плотно оберните свеклу в фольгой и поместите в духовой шкаф на 40 минут или до тех пор, пока она не будет легко протыкаться ножом. Оставьте на 5 минут остыть. Очистите свеклу и крупно нарежьте ее.

  • Шаг 3

    Добавьте все ингредиенты в блендер и смешивайте в течение 1 минуты на скорости 6, пока спред не станет однородным.

  • Шаг 4

    Поджарьте хлеб в тостере. Намажьте тост спредом из свеклы и положите сверху несколько ломтиков авокадо.

  • Совет

    Украсьте семенами.

НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА

Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.

Салат с заправкой из малины

Для приготовления заправки поместите лимонный сок, бальзамический уксус, малину, лук, кленовый сироп,...

Грейпфрутовый Тини (смузи)

Чтобы заварить зеленый чай, опустите чайный пакетик в кипяток на 30 секунд, но не более, чтобы не успела...

Красная заря (сок)

Положите все ингредиенты (включая приправы) в стакан блендера KitchenAid® серии Pro Line®.

Тост со спредом из кешью и свеклы

Шаг 1

Замочите кешью в холодной воде минимум на 2 часа. Слейте воду.

Шаг 2

Заранее разогрейте духовой шкаф до температуры 220 °C. Тщательно промойте свеклу, сделайте на ней несколько разрезов острым ножом. Плотно оберните свеклу в фольгой и поместите в духовой шкаф на 40 минут или до тех пор, пока она не будет легко протыкаться ножом. Оставьте на 5 минут остыть. Очистите свеклу и крупно нарежьте ее.

Шаг 3

Добавьте все ингредиенты в блендер и смешивайте в течение 1 минуты на скорости 6, пока спред не станет однородным.

Шаг 4

Поджарьте хлеб в тостере. Намажьте тост спредом из свеклы и положите сверху несколько ломтиков авокадо.

Совет

Украсьте семенами.

Мой список желаний

Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.

Войти в учетную запись

Выберите другой товар

Сравнить

Сравнить товары

Вы не можете купить более 3 товаров. Удалите один продукт, а затем добавляйте другой.