Ингредиенты
Шаг 1
Установите насадку-венчик на миксер. Добавьте в чашу миксера муку, масло, нарезанное кубиками, и соль. Включите миксер на скорость 1 и смешивайте в течение 30 секунд, затем увеличьте скорость до 4 и смешивайте в течение 1–2 минут (или до тех пор, пока кубики масла не станут вдвое меньше первоначального размера). Уменьшите скорость до 2 и, пока миксер все еще работает, медленно добавляйте по одной столовой ложке холодной воды каждые 2 секунды. Выключите миксер (тесто будет с комочками) и начните собирать все тесто рукой, сжимая и придавливая его в процессе.
Шаг 2
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и скатайте шар. Затем ладонями сложите тесто пополам по направлению к себе и снова прижмите его. Повторите действие с тестом 3 или 4 раза или до тех пор, пока тесто не приобретет форму диска, а кусочки масла не исчезнут. Не месите тесто слишком долго. Сформируйте из теста диск, оберните его пищевой пленкой и, пока вы занимаетесь начинкой, охладите его в холодильнике.
Шаг 3
Нагрейте сковороду на среднем огне. Затем добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Обжаривайте чеснок около минуты, пока он не станет ароматным, затем добавьте нарезанную спаржу и горошек. Перемешайте, чтобы овощи равномерно были покрыты чесноком и маслом, затем, периодически помешивая, готовьте в течение 2–3 минут. Снимите с огня.
Шаг 4
Предварительно разогрейте духовой шкаф до 220 °C. Посыпьте рабочую поверхность мукой, разрежьте диск из теста пополам: из одной части снова сформируйте диск, а из второй сформируйте большой квадрат. Обрежьте края квадрата, чтобы сделать их прямыми и ровными, затем разрежьте квадрат на четыре равных части.
Шаг 5
Выложите 4 части теста на противень. В центре каждого квадрата поместите ломтики бри, формируя небольшой круг, оставляя 2,5 см пространства с каждой стороны. При необходимости разрежьте ломтики бри на более мелкие кусочки. Аккуратно подверните тесто к краям бри, оставив в центре пространство для овощей, и сделайте складки, чтобы держалась начинка.
Шаг 6
Накройте верхнюю часть бри слегка обжаренными овощами. Сделайте то же самое с другой половиной теста. Смажьте тесто каждого пирога яичной смесью и щедро натрите сверху сыр пармезан.
Шаг 7
Поместите пироги в предварительно разогретый духовой шкаф и выпекайте в течение 28–35 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не начнет пузыриться. Выньте пироги из духового шкафа и добавьте сверху мед. Подавайте незамедлительно.
НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.
Шаг 1
Установите насадку-венчик на миксер. Добавьте в чашу миксера муку, масло, нарезанное кубиками, и соль. Включите миксер на скорость 1 и смешивайте в течение 30 секунд, затем увеличьте скорость до 4 и смешивайте в течение 1–2 минут (или до тех пор, пока кубики масла не станут вдвое меньше первоначального размера). Уменьшите скорость до 2 и, пока миксер все еще работает, медленно добавляйте по одной столовой ложке холодной воды каждые 2 секунды. Выключите миксер (тесто будет с комочками) и начните собирать все тесто рукой, сжимая и придавливая его в процессе.
Шаг 2
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и скатайте шар. Затем ладонями сложите тесто пополам по направлению к себе и снова прижмите его. Повторите действие с тестом 3 или 4 раза или до тех пор, пока тесто не приобретет форму диска, а кусочки масла не исчезнут. Не месите тесто слишком долго. Сформируйте из теста диск, оберните его пищевой пленкой и, пока вы занимаетесь начинкой, охладите его в холодильнике.
Шаг 3
Нагрейте сковороду на среднем огне. Затем добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Обжаривайте чеснок около минуты, пока он не станет ароматным, затем добавьте нарезанную спаржу и горошек. Перемешайте, чтобы овощи равномерно были покрыты чесноком и маслом, затем, периодически помешивая, готовьте в течение 2–3 минут. Снимите с огня.
Шаг 4
Предварительно разогрейте духовой шкаф до 220 °C. Посыпьте рабочую поверхность мукой, разрежьте диск из теста пополам: из одной части снова сформируйте диск, а из второй сформируйте большой квадрат. Обрежьте края квадрата, чтобы сделать их прямыми и ровными, затем разрежьте квадрат на четыре равных части.
Шаг 5
Выложите 4 части теста на противень. В центре каждого квадрата поместите ломтики бри, формируя небольшой круг, оставляя 2,5 см пространства с каждой стороны. При необходимости разрежьте ломтики бри на более мелкие кусочки. Аккуратно подверните тесто к краям бри, оставив в центре пространство для овощей, и сделайте складки, чтобы держалась начинка.
Шаг 6
Накройте верхнюю часть бри слегка обжаренными овощами. Сделайте то же самое с другой половиной теста. Смажьте тесто каждого пирога яичной смесью и щедро натрите сверху сыр пармезан.
Шаг 7
Поместите пироги в предварительно разогретый духовой шкаф и выпекайте в течение 28–35 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не начнет пузыриться. Выньте пироги из духового шкафа и добавьте сверху мед. Подавайте незамедлительно.
Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.
Войти в учетную запись