Предыдущая страница
Быстро и просто

Запеченный вегетарианский пирог с бри

Сливочный бри и слегка обжаренные овощи, завернутые в золотистое тесто. Это блюдо станет идеальной закуской или согревающим обедом. Приготовлено с помощью миксера KitchenAid.

Начать приготовление

Принадлежности

Планетарные миксеры

Планетарные миксеры

Проволочный венчик

Проволочный венчик

Подробнее

11

Ингредиенты

7

Шаги

Время

20'

Подготовка

30'

Приготовление

50'

Всего

Ингредиенты

  • 240 гуниверсальная мука
  • 35 гцельнозерновая мука
  • 225 гтвердое сливочное масло, нарезанное кубиками размером 1 см
  • 1 ч. л.соль
  • 120 млхолодная вода
  • 2измельченные зубчики чеснока
  • 8 стеблейспаржа с обрезанными концами и нарезанная кусочками размером 2,5 см
  • 95 гзеленый горошек
  • 340 гтонко нарезанный сыр бри
  • -свежий тертый сыр пармезан (для украшения)
  • 85 гмед (для украшения)
Сделать сейчас
  • Шаг 1

    Установите насадку-венчик на миксер. Добавьте в чашу миксера муку, масло, нарезанное кубиками, и соль. Включите миксер на скорость 1 и смешивайте в течение 30 секунд, затем увеличьте скорость до 4 и смешивайте в течение 1–2 минут (или до тех пор, пока кубики масла не станут вдвое меньше первоначального размера). Уменьшите скорость до 2 и, пока миксер все еще работает, медленно добавляйте по одной столовой ложке холодной воды каждые 2 секунды. Выключите миксер (тесто будет с комочками) и начните собирать все тесто рукой, сжимая и придавливая его в процессе.

  • Шаг 2

    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и скатайте шар. Затем ладонями сложите тесто пополам по направлению к себе и снова прижмите его. Повторите действие с тестом 3 или 4 раза или до тех пор, пока тесто не приобретет форму диска, а кусочки масла не исчезнут. Не месите тесто слишком долго. Сформируйте из теста диск, оберните его пищевой пленкой и, пока вы занимаетесь начинкой, охладите его в холодильнике.

  • Шаг 3

    Нагрейте сковороду на среднем огне. Затем добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Обжаривайте чеснок около минуты, пока он не станет ароматным, затем добавьте нарезанную спаржу и горошек. Перемешайте, чтобы овощи равномерно были покрыты чесноком и маслом, затем, периодически помешивая, готовьте в течение 2–3 минут. Снимите с огня.

  • Шаг 4

    Предварительно разогрейте духовой шкаф до 220 °C. Посыпьте рабочую поверхность мукой, разрежьте диск из теста пополам: из одной части снова сформируйте диск, а из второй сформируйте большой квадрат. Обрежьте края квадрата, чтобы сделать их прямыми и ровными, затем разрежьте квадрат на четыре равных части.

  • Шаг 5

    Выложите 4 части теста на противень. В центре каждого квадрата поместите ломтики бри, формируя небольшой круг, оставляя 2,5 см пространства с каждой стороны. При необходимости разрежьте ломтики бри на более мелкие кусочки. Аккуратно подверните тесто к краям бри, оставив в центре пространство для овощей, и сделайте складки, чтобы держалась начинка.

  • Шаг 6

    Накройте верхнюю часть бри слегка обжаренными овощами. Сделайте то же самое с другой половиной теста. Смажьте тесто каждого пирога яичной смесью и щедро натрите сверху сыр пармезан.

  • Шаг 7

    Поместите пироги в предварительно разогретый духовой шкаф и выпекайте в течение 28–35 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не начнет пузыриться. Выньте пироги из духового шкафа и добавьте сверху мед. Подавайте незамедлительно.

НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА

Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.

Салат с заправкой из малины

Для приготовления заправки поместите лимонный сок, бальзамический уксус, малину, лук, кленовый сироп,...

Грейпфрутовый Тини (смузи)

Чтобы заварить зеленый чай, опустите чайный пакетик в кипяток на 30 секунд, но не более, чтобы не успела...

Красная заря (сок)

Положите все ингредиенты (включая приправы) в стакан блендера KitchenAid® серии Pro Line®.

Запеченный вегетарианский пирог с бри

Шаг 1

Установите насадку-венчик на миксер. Добавьте в чашу миксера муку, масло, нарезанное кубиками, и соль. Включите миксер на скорость 1 и смешивайте в течение 30 секунд, затем увеличьте скорость до 4 и смешивайте в течение 1–2 минут (или до тех пор, пока кубики масла не станут вдвое меньше первоначального размера). Уменьшите скорость до 2 и, пока миксер все еще работает, медленно добавляйте по одной столовой ложке холодной воды каждые 2 секунды. Выключите миксер (тесто будет с комочками) и начните собирать все тесто рукой, сжимая и придавливая его в процессе.

Шаг 2

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и скатайте шар. Затем ладонями сложите тесто пополам по направлению к себе и снова прижмите его. Повторите действие с тестом 3 или 4 раза или до тех пор, пока тесто не приобретет форму диска, а кусочки масла не исчезнут. Не месите тесто слишком долго. Сформируйте из теста диск, оберните его пищевой пленкой и, пока вы занимаетесь начинкой, охладите его в холодильнике.

Шаг 3

Нагрейте сковороду на среднем огне. Затем добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Обжаривайте чеснок около минуты, пока он не станет ароматным, затем добавьте нарезанную спаржу и горошек. Перемешайте, чтобы овощи равномерно были покрыты чесноком и маслом, затем, периодически помешивая, готовьте в течение 2–3 минут. Снимите с огня.

Шаг 4

Предварительно разогрейте духовой шкаф до 220 °C. Посыпьте рабочую поверхность мукой, разрежьте диск из теста пополам: из одной части снова сформируйте диск, а из второй сформируйте большой квадрат. Обрежьте края квадрата, чтобы сделать их прямыми и ровными, затем разрежьте квадрат на четыре равных части.

Шаг 5

Выложите 4 части теста на противень. В центре каждого квадрата поместите ломтики бри, формируя небольшой круг, оставляя 2,5 см пространства с каждой стороны. При необходимости разрежьте ломтики бри на более мелкие кусочки. Аккуратно подверните тесто к краям бри, оставив в центре пространство для овощей, и сделайте складки, чтобы держалась начинка.

Шаг 6

Накройте верхнюю часть бри слегка обжаренными овощами. Сделайте то же самое с другой половиной теста. Смажьте тесто каждого пирога яичной смесью и щедро натрите сверху сыр пармезан.

Шаг 7

Поместите пироги в предварительно разогретый духовой шкаф и выпекайте в течение 28–35 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не начнет пузыриться. Выньте пироги из духового шкафа и добавьте сверху мед. Подавайте незамедлительно.

Мой список желаний

Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.

Войти в учетную запись

Выберите другой товар

Сравнить

Сравнить товары

Вы не можете купить более 3 товаров. Удалите один продукт, а затем добавляйте другой.