Шаг 1
Прикрепите к настольному миксеру KitchenAid насадку-протирку для фруктов и овощей. Поместите одну чашу под насадку (используйте стальную чашу, идущую в комплекте с настольным миксером) и еще одну небольшую миску – под отверстие для остатков переработки в передней части миксера.
Шаг 2
Включите миксер на скорость 5 и добавьте томаты черри.
Шаг 3
Разрежьте персики пополам, удалите косточки, нарежьте дольками и поместите в подающую трубку насадки-протирки, используя проталкивающее устройство по мере необходимости.
Шаг 4
Добавьте нарезанный полосками желтый перец в насадку-протирку.
Шаг 5
Приправьте полученную массу 2 столовыми ложками уксуса, 4 столовыми ложками оливкового масла, 1/3 чайной ложки поваренной соли и 1/2 чайной ложки куркумы. Тщательно перемешайте.
Шаг 6
Разлейте гаспачо в 4 чашечки и подавайте с сухариками.
Совет
В этом рецепте не обойтись без острых ноток: добавьте в каждую порцию 3–4 капли соуса табаско и несколько кубиков льда. Перемешайте и подавайте на стол.
НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.
Шаг 1
Прикрепите к настольному миксеру KitchenAid насадку-протирку для фруктов и овощей. Поместите одну чашу под насадку (используйте стальную чашу, идущую в комплекте с настольным миксером) и еще одну небольшую миску – под отверстие для остатков переработки в передней части миксера.
Шаг 2
Включите миксер на скорость 5 и добавьте томаты черри.
Шаг 3
Разрежьте персики пополам, удалите косточки, нарежьте дольками и поместите в подающую трубку насадки-протирки, используя проталкивающее устройство по мере необходимости.
Шаг 4
Добавьте нарезанный полосками желтый перец в насадку-протирку.
Шаг 5
Приправьте полученную массу 2 столовыми ложками уксуса, 4 столовыми ложками оливкового масла, 1/3 чайной ложки поваренной соли и 1/2 чайной ложки куркумы. Тщательно перемешайте.
Шаг 6
Разлейте гаспачо в 4 чашечки и подавайте с сухариками.
Совет
В этом рецепте не обойтись без острых ноток: добавьте в каждую порцию 3–4 капли соуса табаско и несколько кубиков льда. Перемешайте и подавайте на стол.
Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.
Войти в учетную запись