Замочите псиллиум в воде на 30 минут.
Ингредиенты
Шаг 1
Замочите псиллиум в воде на 30 минут.
Шаг 2
Поместите все ингредиенты в чашу блендера, плотно закройте крышку и включите режим «Сок».
Шаг 3
Перемешивайте до тех пор, пока блендер не отключится сам.
Шаг 4
Или соедините ингредиенты в чаше блендера, плотно закройте крышку и выберите скорость 1.
Шаг 5
Постепенно увеличьте скорость до высокой (скорость 9 или 11) и перемешивайте до образования кремовой текстуры и золотистого цвета.
Шаг 6
При необходимости добавьте еще немного жидкости.
Шаг 7
Разлейте по стаканам и подавайте с соломинкой, чтобы уголки рта не окрасились в желтый цвет!
НАШИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
Делитесь вкусовыми наслаждениями с помощью отработанных и проверенных рецептов. Любимые рецепты домашних поваров позволят вам получать почти такое же удовольствие от улыбок на лицах своих гостей, как и от вкуса самих блюд.
Шаг 1
Замочите псиллиум в воде на 30 минут.
Шаг 2
Поместите все ингредиенты в чашу блендера, плотно закройте крышку и включите режим «Сок».
Шаг 3
Перемешивайте до тех пор, пока блендер не отключится сам.
Шаг 4
Или соедините ингредиенты в чаше блендера, плотно закройте крышку и выберите скорость 1.
Шаг 5
Постепенно увеличьте скорость до высокой (скорость 9 или 11) и перемешивайте до образования кремовой текстуры и золотистого цвета.
Шаг 6
При необходимости добавьте еще немного жидкости.
Шаг 7
Разлейте по стаканам и подавайте с соломинкой, чтобы уголки рта не окрасились в желтый цвет!
Чтобы пользоваться списком желаний, необходимо выполнить вход в систему.
Войти в учетную запись